Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub mit unseren Guten Freunden aus Deizisau
Wir haben Badeurlaub gemacht. Es war super schön. Nur der Strand ist etwa 500 Meter entfernt. Und am Pool die Handläufe zum sicheren reingehen waren total locker. Sie bewegten sich ca 20cm so das man sich nicht wirklich daran festhalten konnte. Sonst alles Top.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes und gastfreundl. Hotel top Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel,nettes Personal und zuvorkommende Kellner. Zimmer sehr sauber. Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Super Lage des Hotels....viele Geschäfte und Bars direkt auf der anderen Straßenseite. Man braucht nicht unbedingt irgendwo hinzufahren. Der Weg zum Strand beträgt ca. 500m. Ein shuttlebus ist ständig unterwegs aber nicht unbedingt notwendig da der Weg zum Strand echt angenehm zu laufen ist. Strandbar top....super essen..man wird immer freundlich bedient. Eine leckere…
Heike(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub im Oktober
Dies ist unser erster Urlaub im Side Royal Pradise. Der Pool ist grossartig und das Animationsteam ist in ordnung. Besonders hervorheben möchte ich den Animateure Adam, Romeo und Josef und A. Erden, die immer sehr fleissig und die immer mit guter Laune.

Renate(46-50)Deutschland
Sehr liebe Animateuren und Kellner
Ein süper Hotel in dem wir uns 7 Tage rundherum wohlgefühlt haben. Das Personal ist nett, freundlich und aufmerksam. Hervorheben möchten wir die Kellner Onder und Josef und Merkel die immer sehr freundlich und schnell bei Ihrer Arbeit waren.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen wieder
Wir fühlen uns in diesen Hotel immer herzlich Willkommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Kann es nur empfehlen !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Animation war prima, für jede Altersgruppe war etwas dabei. Das Essen wäre ebenfalls prima es war abwechslungsreich und frisch. Wir kommen wieder.
kaskodjer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Habe letztes Jahr für weniger mehr und besseres be
Ausstiegshandläufe am Pool verletzungsgefährlich Starnd von Hotel dreckig Fliesen am Pool fehlen und man kann sich schneiden. Starndhandtücher und WiFi auf Zimmer gegen Bezahlung und dies bei heuteiger Zeit.
Jenny(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten einen schönen Familienurlaub und viel Spass mit den Animateuren Josef und Adam. An der Poolbar wurden wir toll von Emine und im Restaurant war Muhammed sehr aufmerksam zu uns.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke danke danke an lieber Aydin.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Kellner sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird immer für Nachschub gesorgt. Die Animation ist gut vor allem ist für jedes Alter was dabei. Ob Aqua Sport oder Schaumpartys. Auf Chef Aydin kann man sich immer verlassen und ist sehr zuvorkommend und höflich.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das ist kein Hotel sondern ein Obdachlosen heim
Das Hotel ist der größte Müll essen eklig nieeeeee wieder mehr . Das Hotel hat 3 Sterne verdient wenn überhaupt Durchfall bekommen durch das Esen das Zimmer ist wie im Obdachlosen heim Leute kommt bloß nicht hier her das ist der größte Fehler was ihr machen könnt