Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Ich bin jetzt das zweite Mal mit einer Freundin in diesem Hotel gewesen. Für unsere Zwecke ist das Hotel super. Da wir hauptsächlich am Strand und nicht am Hotelpool sind, kann ich über die Animation nicht viel sagen. Die Schaumparty am Strand war aber super. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig, aber wenn man sieht wie viele Leute mit dem Essen umgehen, kein Wunder. Wir waren leider immer erst sehr spät zum Abend essen, also mussten wir das nehmen, was übrig blieb. Den Leuten, die sich das halbe Buffet auf dem…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt bessere Hotels.
Obwohl wir einen Aufpreis für ein besseres Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein kleines Zimmer mit einem kleinen Balkon. Es gab nur vereinzelt freundliche Mitarbeiter. Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Türkei
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Vom Essen über den Service bis hin zu der Sauberkeit war alles klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Abendveranstaltungen sind sehr gut und machen viel spaß.
H.Rita (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit einem Super Service!Beste Empfang
Sehr freundliches Personal, weitläufige Anlage, schöner Strand, gutes und reichhaltiges Essen, guter Chef Rezepion (Aydin E.)immer nett
Anette Weinzierl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder? Erholung und Fun?
Das Hotel sehr schön und es ist alles da was man braucht. Kleiner Supermarkt. Friseur. Arzt. Sehr gut. Das einzigste was nicht so klappt...ist der W-lan. Für mich persönlich nicht schlimm...aber für die Jugendlichen eher sehr schlimm. Da müsste man nachbessern. Wir waren im ganzen Urlaub sehr zufrieden? Ein entspannter Family Urlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und auch nicht zu groß. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei! Spitze war auch das Animationsteam. Es hat immer Spaß gemacht die Spielen mitzumachen und auch abends bei den Shows gab es immer was zu Lachen.zusammen gefasst ein sehr schöner Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel. Das Personal (Kellner Animateure, bzw). Serviceangestellte allgemein sind stets zuvorkommend und freundlich. Di Animateure haben sich stets bemüht das ''Publikum'' gut zu unterhalten, sodass einem nicht langweilig geworden ist. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen!
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz okay,wird aber kein zweites Mal geben.
Das Hotel ist eigentlich ganz okay. Unser Zimmer war angenehm groß,der Balkon ausreichend,inklusive Kühlschrank. Ich bin eigentlich nicht jemand,der über das Essen meckert,esse ziemlich alles und bin nicht pingelig. Ich war in der Türkei und es gab jeden Tag Gulasch,mal mit Pute,mal Hähnchen, mal mit Rind. Jeden Tag!! Es war lecker,aber nach 4 Tagen konnte ich kein Gulasch mehr sehen. Das Essen ist einfach komplett europäisch,kaum was türkisches dabei:-( wir sind daher mehrmals in Kumköye Essen gegangen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Service von Hr Erdem.
Wir sind oft Mal in diesem hotel.es war wieder sehr schönes Urlaub schon vorbei. Kann das hotel empfehlen.hotel strand garten Ist sehr sauber und gepflegt. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Rezeption Team für den schönen urlaub.wenn wir hatten Problem oder so von dem Empfang Hr AYDIN sofort gelöst.