Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub Mai 2018
... gutes Hotel ... gute Lage ... nicht weit zum Strand ... gut zu Fuß erreichbar ... aber auch ein Shuttle vorhanden ... aus dem Hotel raus beginnt sofort die Einkaufsmöglichkeit ... Schon he , Taschen, Brillen , Tshirts, Trikots .... und und und .....
TANJA (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eın toller Urlaub MİT Aydın.!
Wır waren zum 10.mal in diesem hotel. Es hat uns immer hervorragend gefallen. Die gesamte Anlage, die pools und der herrliche Strand sind super! Sehr sauber und gute Betreuung. Grosse Dank an aydın erdem war sehr freundlich und nett. Kommen mit Sicherheit wieder!
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
9. Urlaub im SRP
Hotel mit vielen Stammgästen, zu denen ich auch gehöre! Entweder man liebt es oder man kommt nie wieder! Nettes Personal

Jarno(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familenhotel, Animation Top.
Zu aller erst ich das Animation Team erwaehnen! Sie sind immer freundlich nicht aufdringlich und zuvorkommend. Jeden Tag abwechslungreich Programm, alle bestens organisiert. Vielen Dank an Adam Josef Romeo.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Achtung! Positive Bewertungen sind Fake!
Dieses Hotel ist abgewohnt und schmutzig. Es riecht stark nach Farbe mit der man versucht Mängel zu übertünchen. Maximal 2 Sterne und auf keinen Fall gehobene Kategorie. Wir haben nach einemTag die Flucht ergriffen und uns auf eigene Kosten eine andere Unterkunft gesucht. Wer den positiven 6 Sonnen Bewertungen glauben schenken will, sollte sich diese genau anschauen! FAKE!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub im Side Royal Paradiese
Waren das erste mal in diesem Hotel Herr AYDIN ERDEM 5* an der Rezeption war sehr freundlich und höflich unser Problem mit dem Zimmer wurde sofort zu unser vollsten Zufriedenheit behoben
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Drittes mal hier
Ich war jetzt das dritte mal hier und bin immer noch zufrieden. Ich hatte dieses mal ein Zimmer im 1 OG wo leider die Balkontür nicht abzuschließen ging. Vom Personal an der Rezeption und im Restaurant war ich enttäuscht, das Essen aber ist genauso gut wie in der Hauptsaison. Animation mit Omar ist wie immer unterhaltsam und sehr lustig, mal Musik und dann mal Quizshows fand ich gut. Die lecker lecker Bar hat sich nicht verändert und das ist auch gut so, Hamza und Nico sind großartige Gastgeber.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Der Service des Personal und das Animationsteam im Side Royal Pradise sind Top! Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und empfehlen es auch weiter.
Anna(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub in einen super Hotel
Türkei ist ja immer super, das Hotel ist sehr gut. Alles hat gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Animation, große der Zimmer alles vom Feinsten. Das Hotel kann man Blind weiterempfehlen.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
Wir haben uns durch das Personal von Beginn an unserer Reise sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist zum Wohlfühlen. Es entspricht den Anzahl der Sterne.