Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit eigenem Charme.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Den Wellness-Bereich sollte man auf jeden Fall besuchen! Wenn man Freundlichkeit erwartet, sollte man diese selbst an den Tag legen. Für jedes Problem finden die Mitarbeiter eine Lösung.
Beate Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und ansprechend. Die Hotelhalle sehr groß und viele Möglichkeiten zum aufhalten. Die Zimmer angemessen. Der Weg zum Strand ist ungefähr zu Fuß 5 bis 7 Minuten. Der Spabereich ist sehr angenehm und die Massage einfach super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub im Paradise
Wır waren wırklıch von allem whansınnıng begeıstert. Normalerweıse waren wır bıs zu dıesem Urlaub nur eın 3 Sterne Hotel gewohnt, aber wer eınmal ıns 4 Sterne Royal Paradıse wıll nırgendwo anders mehr hın.

Sven Und Peggy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier ist man willkommen und das jedes mal!
Nettes Hotel in zentraler Lage. Es ist kein Riesenbau, somit hat es ein angenehm familiären Charakter mit super netten, freundlichen Angestellten. Es war wie immer sehr, sehr gut. Angefangen von dem herzlichen Empfang durch Süleman bis hin zu Aydin und Musa an der Rezeption, einfach perfekt. Yasin und Haci im Restaurant verbreiten immer gute Laune und machen einem den Aufenthalt immer zu einem Erlebnis. Unser Mann am Strand Halil, den ganzen Tag am ackern und immer gut drauf, selbst wenn es ihm mal nicht so gut…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ok
Für 4 Sterne echt sehr lobenswert und empfehlenswert. Das Essen ist ok, die Service und das Animationsteam ist sehr freundlich, die Lage des Hotels sehr gut und Sauber. Wir kommen wieder.
René maisel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub in 2018
Ich bin das erste mal hier in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. ERDEM AYDIN STAND UNS BEI FRAGEN UND ANLIEGEN SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT ZUR VERFÜGUNG. DAS EINZIGE WAS ICH ZU BEMÄNGELN HÄTTE, ist, dass es zum Frühstück zu wenig Abwechslung gibt . Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Urlaub für den schmalen Taler.
Vorab... es gibt definitiv bessere Hotels, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. An sich nicht schlecht, jedoch sind hier und da kleine Schönheitsfehler. Lobby sieht toll aus, Service gut bis sehr gut, je nach Servicekraft. Hier und da könnte etwas mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. Es gibt sehr hübsche und gepflegte Zimmer, die Familienzimmer sind aber eine kleine Katastrophe. Möbel könnten mal ausgetauscht werden. Die Tagesdecke war löchrig und roch etwas. Haben wir weg gelegt. Pools sehr sauber. Die…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel war schön. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch gut. Leider gab es zu wenig Plätze draußen zum Essen. Aber Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Älteres Hotel aber super nettes Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Service ist nett und zuvorkommend. Animation super. Jeden Abend war etwas los. Für Jung und Alt gab es etwas. Auch bei Regen wurde am Tag etwas geboten. War mit Freunde hier.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Adnan bester Mann.
Die "Lecker Bar" am Pool und die Vitamin Bar am Strand sind das Beste überhaupt am Hotel! Adnan macht ein super Service und die leckersten Cocktail :-) Immer sehr frisch und einfallsreich! Die Stimmung ist dort sehr gelassen und man kann vorallem abends sehr viel Spaß haben dort. Ich würde schon allein wegen der Bar vom netten Adnan immer wieder in diesem Hotel buchen. Unsere Urlaub war daher seeehr schön! Bis zum nächsten Mal ;-)