Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JACQUELINE(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel ich werde wiederkommen
Super Hotel Vorallem ein Riesen Lob an Josef ? er macht super Unterhaltung das Dart spielen mit ihm ist perfekt kann ich jeden empfehlen ich komme auf jeden Fall wieder ❤️ Josef ist ein toller und netter Mensch mit dem man viel Spaß haben kann
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Won der Ankunft bis zu Abreise wurden wir vom Personal in allen Bereichen hervorragend umsorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr guter "low budget" Urlaub.
Für mich war es ein "low budget" Urlaub und mein Anspruch war sehr gering, da es ein kurzfristig gebuchter Urlaub war. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel würde ich eher in ein gutes 3 Sterne Hotel kategorisieren, da die Einrichtung teilweise auch schon etwas abgewohnt war. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer ( hatte ein Familienzimmer zur Alleinnutzung) waren sauber. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag. Wer einfach nur "günstig" Urlaub machen…

Loriana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub
Unserer Meinung nach ist das Hotel schön angelegt und Sauber. Das All-Inclusiv Angebot war unseres Erachtens sehr gut. Der schöne Sandstrand ist in ca 5. Minuten Fussweg zu erreichen. Der Pool ist schön angelegt und Sauber. Die Rutschenanlage ist ebenfalls gut. Unser Sohn hatte einen riesen Spass.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder kommen wieder
Wir sind zum1. Mal im Side Royal Paradise und wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Wir sind mit allem zufrieden gewesen und haben nichts zu bemängeln. Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal und den schönen Urlaub hier in der Türkei.
Markus Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Alleinreisende nichts im Januar
Leider war es im Januar nicht so schön allein dort im Hotel. Waren alles nur Leute dort die für sich geblieben sind. Und im Durchschnitt lag das Alter bei Ü70. Leider waren jeden Abend einheimische Männer mit Prostituierten im Lobby und Barbereich.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rezeption war Klasse! Top!
Wır sınd ın dıesem Hotel schon Stammgaeste . Alle sınd sehr nett und hılfsbereıt. Aydın an der Rezeptıon kümmert sıch um er üst sehr hılfsbereıt und freundlıch. Wır kommen ım Julı gerne wıeder. Nıcht vergessen möchte ıch Süleyman ,er ıst sehr zu vorkommend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Finger weg!
Wir waren vom 27.07 bis 03.08 in diesem Hotel,Familienzimmer gebucht und Doppelzimmer bekommen,auf Nachfrage kam nur kurz und pampig das das Hotel ausgebucht ist. Nächsten Tag bekamen wir dann das von uns gebuchte Zimmer. Die Animation,oder was das war,sahen wir dann und zwei mal abends bei der "Show" an,zwei mal in drei Tagen das selbe Grotten schlechte Programm,Gäste sind nach 10 Minuten gegangen. Der Fahrstuhl der Horror,keine Luft. Das Essen ohne kühlung,wir haben aufgepasst mit Essen und Trinken,hat nix…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super urlaub
Ich bin erste mal in diesem hotel gekommen. Es war alles sehr schone . Personal war sehr nett und hilfsbereit. Inbosender an der rezeption aydin ist sehr nett Ich komme gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So ist entspannen und dem miesen Wetter entfliehen
Es ist zwar ein 4* Hotel aber es hätte nicht besser sein können, wir wurden schon am Empfang super begrüsst, Zimmer toll, Verpflegung perfekt aber das Personal war das Beste, wir kommen auf jeden Fall wieder.