Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel
Das Personal war sehr freundlich Das Zimmerwurde nie richtig gereinigt hinter den badehadtuchern musste man Abend hinterherlaufen Das hotel hat sehr nachgelassen besonders in der Sauberkeit Wir empfehlen dieses hotel nicht weiter sollte es sich nicht ändern
Thomas Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Oma-Enkel Ferienwoche für wenig Geld
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, somit auch abgewohnt. Trotzdem gemütlich .Essen reichlich.Personal nett.Pool sauber.Strand war auch ok. Da es ein Preisschnäppchen war kann man nicht meckern. Für den Preis nochmal, aber mehr würde ich nicht bezahlen
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder
Es ist richtig, daß Hotel ist schon älter und es wurde nicht immer alles gewischt, das lag daran, dass zu wenig Zimmermädchen da waren, diese den Russen noch die Zimmer reinigen mussten und dadurch nicht alles geschafft haben. Der Service ist super, Kellner und das gesamte Gaststättenpersonal sind immer am wirken. Am Strand das Personal, vom Tresen bis hin zu allen die am Strand ihre Arbeit machen ist es perfekt. Becher werden vom Personal eingesammelt, weil die Gäste nicht in der Lage sind, ihre Becher wieder mit…

Niclas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles familiäres Hotel
Familiäres Hotel in hervorragender Lage mit tollem Strand. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Essen hervorragend. Kleine Abatriche sind in einem 4* Hotel immer zu machen. Preis -Leistung für uns aber top. Vorallem sind die Mitarbeiter hier toll. So ❤️-Licht und zuvorkommend. Herzlichen Dank für Eure Mühen .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mir fehlen die Worte....
Das war das schlechteste Hotel was ich in den ganzen Jahren Türkei Urlaub gehabt habe. Schmutzig, abgewohnt, kein Charme.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein wirklich schöner Urlaub. Katastrophen Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren gerne hier, aber das Hotel ist absolut eine Kathastrophe.Einige Zimmer sind in einem mieserablen Zustand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Side Royal Paradis einmal und nie wieder.
Das Hotel macht einen guten eindruck nur sehr Dunkel.Die Treppen sind nicht oder nur wenig beleuchtet. Fahrstuhl meistens auser betrieb.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder das Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr unsauber und dreckig. Es gab beim Essen nur Plastiktassen und Plastikbecher. Totaler Personalmangel und die Krönung waren die Käfer im Müsli.Das komplette Hotel war einfach nur dreckig. Türkei immer wieder aber dieses Hotel nie wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Richtig guter Preis - mehr aber auch nicht
Alles in allem waren die 2 Wochen ok. Am Strand war es richtig gut. Dort war das Essen auch mit Abstand am besten und dort haben wir uns gerne aufgehalten. Im Hotel wurde eigentlich nichts großes Angeboten. Für Kinder war überhaupt nichts. Der Spielplatz muss dringend erneuert werden. Wir kannten das Hotel bereits und leider hat es tatsächlich nachgelassen. Wir werden nicht wieder kommen und uns das nächste Mal etwas suchen, wo mehr für die Kinder angeboten wird. Das finden wir Schade, da doch der Großteil der…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Betrug und geldabzocke
Wasserschaden, betrug , Hotel wird abgerissen, Bettwanzen , einfach furchtbar. Es stinkt und alles schimmelt. Urlaub verdorben