Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Mal Paradise, immer Paradise!
Ich besuche dieses Hotel gerne wieder. Das Animation-Team und auch die Angestellten machen dort ein sehr guten Job. Das Abendprogramm war einfach toll. Danke an die Animateure Josef, Diego und Romeo. Macht weiter so.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geister Haus! Nie wieder !
Verdrecktes Hotel , Badezimmer teilweise Schimmel und Rost . Kein vernünftiges essen. Animation nicht vorhanden , männliche Mitarbeiter sind auf Frauen fokussiert .
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Dieser Urlaub war gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Verkäufer der kleinen Shops sind freundlich und nicht aufdringlich. Die Köche haben täglich hervorragendde Arbeit geleistet. Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Ankica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste animator charlie
Sehr gutes hotel. Essen schmekt super. Für die kleinen gäste ist fast den ganzen tag für abwächslung gesorgt dank dem besten animator charlie.
EsPunkt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nächstes Mal lieber woanders zum selben Preis.
Bei Ankunft am Abend im Hotel war es zu spät fürs Abendessen. Wir gingen also dann um 22:30h zur "Mitternachts-Suppe" durch das stockdunkle Restaurant und fanden dort einen Rest lauwarme Suppe vom Abendessen vor, wie es schien. Auf dem Weg zurück in die Lobby ging es durch eine improvisierte Karaoke-Bar und stark angetrunkene Hotelgäste. Viele Russen und Rentner, die das all inclusive Angebot ausnutzten. Die Gläser in dieser Bar waren übrigens durchgehend schlecht gespült und oft mit Lippenabdrücken vom Vorgänger.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Paradies habe ich nicht gefunden...
Fürs Shopping gut gelegenes Hotel bzw. für einen Urlaub außerhalb der Badesaison. Vom Strand leider zu weit entfernt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist Spitze. Receptions Chefin Musa und sein Team super. Servicekräfte Muhammed im Restaurant sehr gut. Die Animateure Adam, Josef, Diego und Jessica auch super nett. Wir kommen im 2019 nochmals hier.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Echt Top! Danke an A.E
Wir sind hier zum ersten Mal mit meiner Mutter und Freunden. Es war alles super, großes Hotel und sehr zentral. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, sehr hilfsbereit. Wir bedanken uns bei dem Personal. Aydin sehr nett. Und kompetent aufmerksam .wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sılke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder.
Wır waren das erste Mal ın dıesem Hotel und können wır nur weıterempfehlen. Dıe Lage des Hotel ıst ebenfalls gut! Eınkaufsmöglıchkeıten sınd dırekt ın der Naehe. Das Essen schmeckt sehr gut es ıst für jeden etwas dabeı. Dıe Anımatıon ıst abwechslungreıch und sehr nett freundlıch ımmer gut gelaunt machen sehr gute Stımmung.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Team!
Super Hotel, super Einkauf Möglichkeitein direkt am hotel, schönes Sand Strand, und die Jungs vom Cocktail Bar sind super, Adnan und Hamza. Animation Team ist unschlagbabar und super lustig!