Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dieses Hotel ist empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön und der Strand ist toll. Das Personal ist sehr nett und höflich, und die Animation war süper, überhaupt nicht nervig. Kommen nächstes Jahr wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Aydin war der Beste!
Wir waren jetz zum 9. mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal.toll gepflegt Anlage. sehr hilfsbereit Personal an der Rezeption AYDIN sehr spitze und sehr nett!!das Personal auch sehr freundlich und nett! Das Hotel war sehr sauber .Das Rezeption Team ist sehr fleiBig und sehr hilfsbereit.wir werden noch mal hier ankommen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Personal und Essen. Danke an A. Erden.
Wir sind erste mal in diesem hotel... Es war alles super und sehr schön... TOP gepflegt Anlage mit super toller Poolanlage..Grünflächen sind gepflegt und bilden einen freundlichen Eindruck. Sehr gutes und vielseitiges Essenangeboten. Sehr gutes personal... BESONDERS HERR AYDIN IST SEHR NETT UND BESTE... Wir kommen gerne wieder...

Dirk(46-50)Deutschland
Bestes Hotel, sehr top, REZEPTIONTEAM
Rezeption sehr hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Zimmer oder so...Herr Aydin sofort Lösung Was vom Hotel gleich gelöst wurde. Sehr saubere Hotel , den ganzen Tag läuft jemand mit einen Handfeger und Besen durch das Hotel.top Service.top essen.Wir werden gerne vieder kommen.Supper Hotel????????
Almina(19-25)Deutschland
5 Sterne A.!
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Wir wurden super von dem Herrn A. bedient und er hatte für alle Probleme eine Lösung! Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne und speziell ein großen Lob und Dank an Herrn A. E.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel sehr angemessen saubere Zimmer sehr nettes Personal wer da zu essen nichts findet hat zu Hause auch ein Problem ....
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Aydin ist Hammer
Hotel war super ,die Chef Rezeption ist sehr freundlich!!!(Aydinnnn) würde ich jederzeit wieder hinfahren !ganze Hotel ist sauber Pool auch!ich würde dahin wieder gehen!!!
JOACHIM(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub.Danke an AydiN.
Wir sind 1.mal in diesem hotel.Bestes hotel in der Umbegung. Personal war sehr nett und freundlich .Besonders Aydin erdem ist Hammer! Keine wùnsche bleiben hier unerfùllt. Wir werden Oktober wieder kommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel! Top Empfang!
Wir sind zum 3. mal hier .meine Oma und Tante Zeit lange Jahre Kunde in diese Hotel .personal in diese Hotel sehr fleißig !Rezeptionteam *(spricht gut Deutsch und English!!!! Wir kommen November wieder gerne!!!!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Service, Animation, Essen und Getränke alles wunderbar. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, überhaupt kein Problem. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein großen Dank an Generall-Manager Murat O., wir kommen wieder.