Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn man sich mühe gibt, kann vieles verbessern.
Topp, nur zu viele Russen...Mann kann es durchaus weiter empfehlen. Die Elektrik und Elektronik lässt zu wünschen. Wlan ist och nicht das beste...
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Sehr Gut.
Das Hotel ist Prima alles sehr gut. Der Hotelempfang Rezeption Herr Aidin sehr Höflich sehr zuvorkommend und Hilfsbereit er versteht sein Handwerk. Weiter so sagen wir nur. Fahren immer wieder sehr gerne da hin. Die Sauberkeit Essen und Betreuung sind sehr gut.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Reinfall
Das Hotel ist ein desaster und ein Alptraum und nicht geeignet für Familien das essen schmeckt zwar aber die Bedienung war unfreundlich die Zimmer sind klein und unhygienisch absoluter reinfall Urlaub!

Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lockere Leute, leckeres Essen. Rund um zufrieden
Also meine Mam und ich wahren echt mehr als zu frieden mit allem?alle haben sich so viel mühe gegeben und vorallem die Animations Gruppe war der Knaller! Wir werden aufjedenfall wieder kommen ?
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder !
Hotel können wir überhaupt nicht weiter empfehlen. Von der Rezeption, die total unfreundlich ist. Essen im Restaurant zum größten Teil lauwarm. Animation total unsympathisch, mein Kind würde ich der Animateurin niemals anvertrauen. Lobby sehr dunkel. Also im allgemeinen waren wir sehr enttäuscht gewesen. Diese positiven Bewertungen kann man hier nur halb glauben. Man bemerke die Rechtschreibung!!!!
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Empfang! Top! Top! Top!
Wir sind begeistert! Wir sind 5.mal hier... Alles wieder sehr gut...toll.... Tolle Ambiente und super essen. Personal ist sehr toll und top. Besonders an der Rezeption Chef AYDIN ist sehr sympathisch und lieb... Wir werden kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr tolles Hotel.
das Hotel liegt super. bin total Happy,vor allem azur sie ist Spitze.sie ist mit Herz und Seele dabei. Animation könnte vielfältiger sein.
Frank Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relax...im Side Royal Paradise
Das hotel ist ein schones 4 * haus.die Rezeption Mitarbeiter sind sehr freundlich.Bar und Reustaurant Mitarbeiter super freundlich.wir hatten eine eigenhme Woche.das Essen sehr lecker....der Spa bereich war eine katastrofe!!!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Animation
Das Hotel mit ca. 345 Zimmern, gute Ausstattung. Sehr nettes Personal und überwiegend deutschsprechend. Das Essen war sehr abwechslungreich. Das Animationsteam ist der Knaller, einen besonderen persönlichen Dank nochmals an Jessica und Adam.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit top Personal
Ein Hotel, welches familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Sehr zuvorkommendes Personal, welches immer ein Lächeln im Gesicht hat.