Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Betül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
alles super würde es weiterempfehlen
Die Lage war top. Essen war oft dasselbe .. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Großen und Ganzen war eigentlich fast alles gut. Würde es weiterempfehlen.
Gudrun Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Royal Paradies würden wir immer wieder buchen
Es ist ein super gelegenes ,sauberes und sehr freundliches Hotel . Ein besonderes Lob gehört dem Bedienpersonal sowie auch dem Reinigungspersonal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, süper Animation und Service ( insbesondere Onder hat uns sehr gut bedient). Nur ca. 10 Mnuten zum Strand mit eigener Strandbar. Liegen und Sonnenschut inkl. Schöne Promenade. Es hat rundum alles gepasst.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Das Personal ıst sehr zuvorkommend und sehr höflıch. Das Essen ıst sehr schmackhaft und dıe Auswahl ıst sehr gross. Besonders möchte ıch das Anımatıonsteam hervorheben dıe sıch den ganzen Tag dıe Mühe geben obwohl sıe zu wenıge sınd. Danke an Adam, Josef und Jessıca. Ic kann dıeses Hotel nur waıterempfehlen, hat seıne 4 Sterne durchaus verdıent.
halide(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
weiterempfehlen wegen der shishabar
Schönes Hotel, vorallem die kleine shishabar mit den zwei unterhaltsamen super netten Jungen männern, war genau das was das hotel braucht
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Cooler badeurlaub
Freundliches Hotel und Personal.Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder .Vor allem die zwei Jungs von der Leckerbar Nico und Hamza. Tolle Jungs egal wie alt man ist ,hier gehört man wie zur Familie. Also auch neben allen tollen Begebenheiten im Hotel,nicht die Leckerbar vergessen ,ein Muss.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Danke an A.E.
Wir sind erste mal in diesem hotel.. Es war in ordnung. Personal war sehr nett und hilfsbeteit... Wenn wir hatten kleines probleme gehabt an der rezeption Herr Aydin macht sofort gekümmert. Wir sind begeistert.. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke Ciko, Hakan, Ömer, Charli, Erol und Mustafa!
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel gib sich viel Mühe den Ansprüchen gerecht zu werden. Danke an das Super Animationsteam von Mustafa, wir hoffen ihr bleibt alle, wir vermissen euch "Rischtisch". Nicht zu vergessen Musa von der Rezeption. Önder,Nazli und Hatice vom Service. Halil und Yassin vom Strand. Wir danken euch für alles!!! sehn uns bald wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder
Es handelt sich beim Hotel Royal Paradise um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Büffets sind hervorragend sortiert und sehr lecker. Die Zimmer sind gräuming und das Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Sehr auf Sauberkeit bedacht und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das einzige Problem besteht darin, dass die Liegen-Reservierung am Pool überhand nimmt und da sollte die Hotelleitung eingreifen.