Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sueleyman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Service war okay! Jedoch ein sehr heruntergekommenes Hotel. Vieles Defekt und dreckig.. Sehr unwohl gefühlt. Auch sehr auffällig waren die Streunerkatzen in der Lobby und im Restaurant.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel in toller Lage schöner Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter hatten einen schönen Urlaub Hotel liegt zentral war mit allem ausgestattet was man braucht
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimm, schlimmer, am schlimmsten!!!
Ich möchte alle vor dem Side Royal Paradise Hotel warnen! Wir waren vom 9.08. bis 22.08. dort. Die Lobby stinkt nach Schimmel und Feuchtigkeit. Am ersten Tag hat meine Tochter eine Tablette auf dem Boden in unserem Zimmer entdeckt, hätte mein 16 Monate alter Sohn in den Mund nehmen können. Diese Tablette lag seitdem auf dem Waschbecken, welches bis zum 3. letzten Tag nicht entfernt wurde und somit klar war, dass dort nicht geputzt wurde. 5 Tage lang lag ein Krümel auf der Klobrille, also wurde auch dort nicht…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommt einfach her!
Das Personal ist sehr gut. Essen ist ebenfalls sehr lecker, da kann man sich nicht beschweren. Hygiene leider nicht so gut. Animationen sind top. Arme ist der beste!
Jörg und Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden mit Preis Leistung
Das Hotel ist alt ,aber in gepflegten Zustand. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war 1a es war eine riesige Auswahl vorhanden. Das war das erste Hotel in der Türkei wo es jeden Tag Eis gab . Jeder extra Wunsch ( Mietwagen, Bettdecke usw.) wurden sofort erfüllt. Es war alles immer sauber.
Sandra M.(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Side Royal Paradise Juli 2022
Schmutzig, schlechtes Service und auf Beschwerden wird nicht eingegangen (bis auf einen hilfsbereiten Herren bei der Rezeption, denke das ist der Manager) Man bekommt Economy Zimmer, obwohl Double Standard gebucht wurde, bei Beschwerde muss man rechtfertigen und Buchungsbestätigung herzeigen, damit man sein gebuchtes Zimmer bekommt… Poolwasser nicht sehr sauber! Teller und Besteck sehr schmutzig und Tische ebenfalls. Denke es liegt zum einen an Personalmangel, zum anderen an zu geringer Einschulung. Wahrscheinlich…
Samira (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie mehr dieses Hotel
Wir waren insgesamt 6 Tage im Royal Paradise und wir sind wirklich froh, dass wir wieder weg sind. Die Zimmer sind soweit okay, allerdings befindet sich Schimmel im Bad, sowie Flecken auf der Decke. (die gar nicht bezogen werden) Die Reinigung war zum Teil auch mies. Die Dusche wurde 3 Tage nicht gereinigt und der Sand von den Vortagen befand sich immer noch dort. Zweimal standen wir ohne Handtücher und Getränke da, weil keine gebracht wurden. Selbst nach zweimaligen Bescheid geben an der Rezeption ist nichts…
Stefan Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral gelegen und bietet Einkaufmöglichkeiten im Umfeld. Der äußerliche Eindruck des Hotel wirkt sehr einladend. Das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne. Ein rundum gelungener Urlaub.
Piddi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel ist nicht empfehlenswert, es ist definitiv i
Insgesamt müsste das Hotel renoviert werden. Der Urlaub war trotzallem erholsam. Rezeption war sehr einladend u ansonsten fehlte eine gemütliche Lounge, Bar
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einen sehr schönen Urlaub verbracht
Hotel ist sehr gut Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Animation ist sehr sehr toll und mann hat sehr viel Spaß mit Nuri,Leo und Tuba vielen Dank an das Animations Team