Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ankica(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supper urlaubshotel
Super schönes hotel das sehr günstig ist für das was es alles bietet. Sehr freundliches personal. Kommen immer wieder gerne hin. Innert einem jahr waren wir jetzt schon das 3. mal in dem hotel und gerne nächstes jahr wieder.
Nienke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut mit Abstrichen
Es war ein schöner Urlaub, jedoch kann man das Essen und die Hotelanlage noch verbessern! Die Lage war top und die Mitarbeiter größtenteils freundlich. Nicht zu übertreffen ist das Animationsteams. Ich hatte mit den Jungs immer viel Spaß und habe viel gelacht. Am coolsten fand ich Niko, der einfach so lustig und hilfsbereit ist.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Animation Hakan,Ciko,Aydin,Omar und Mustafa
Das Hotel an sich ist ganz schön, jedoch der Service ist nicht immer sehr freundlich gewesen. An sich war es etwas kleiner als erwartet aber für eine Woche war es wirklich Ok. Ein großes Lob geht aber an das Animations Team die es immer allein zu 4. geschafft haben gute Shows auf die beine zu stellen.

Alfred Kaspar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung Verhältnis stimmt total
Das Hotel ist bei den Souvenirläden. Das Hotel ist sauber und wir hatten ein grosszügiges Büffet. Allerdings nur wenig Fisch. Preis Leistung Verhältnis stimmt und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein super schöner Urlaub mit meinem Rudel...
Schönes gemütliches Hotel .....super Urlaub mit meinem Rudel ............Die Liebe meines Lebens gefunden (Cati) .
Giorgio (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlichen Dank an Omar!
Schönes Hotel,etwas älter jedoch gepflegt.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Herzlichen Dank an den lieben Omar.Mit ihm hatten wir super viel Spaß.Wir kommen definitiv wieder im Oktober.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
wir waren das erste mal im SRP und werden bestimmt wiederkommen. Dieses Hotel lebt von seinem super Personal. Da sieht man über kleine Macken hinweg.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Preis,/ Leistung ist super. Ein in die Jahre gekommenes Hotel das aber immer wieder renoviert wird. Man kann es nicht mit deutschem Standard vergleichen. Für unsere Ansprüche reicht es. Wer sich mit den Benehmen und der Esskultur der vielen Russen abfinden kann kann dort gut Urlaub machen. Das Personal war super freundlich - Na ja man sagt nicht umsonst ",wie man in den Wald hinein ruft ........
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Wellness- und Badeurlaub
Wie gewohnt für Wellness- / Badeurlaub bestens geeignet. Hamam, medizinische Massagen und Blutegel-Therapie im SPA-Bereich flach abfallender Sandstrand, Wasser sehr sauber
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes Hotel mit guter Animation
Ein solides nettes hotel, dass seinem Preis-leistungs-verhältnis entspricht. Das Animationsteam ist sehr bemüht und geht freundlich aber nicht aufdringlich auf Gäste zu. Im.ä Hotel gibt es relativ viele russische Gäste. Das Animationsteam spricht deutsch russisch und türkisch.