Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfaches nettes Hotel für ein paar Tage
Nettes Hotel, nicht so groß. Sauberkeit könnte besser sein, sowie der Service im Restaurant. Längerer Weg zum Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Hotel war schon besser,mehr Mühe geben!
War wieder sehr schön als Erholungsurlaub.Bedienung im Hotel von Hassan und seinem Team sehr gut,am Strand von Jassin wie immer klasse.An Hygiene und Sauberkeit muß dringend gearbeitet werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlecht geführtes Haus. Keine Weiterempfehlumg!!!
Ein Haus, dass eine angebliche Renovierung hinter sich hat, das nur minimale Ansprüche befriedigt. Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus und sind sehr enttäuscht.

Paar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub! Alles war gut!
Die Zimmer sind sauber und groß,die Dusche gehört dringend renoviert! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,auch wenn sie nicht am Boden lagen.Sehr sauberes bequemes Bett Service und Essen ist sehr gut.Lage Top.Ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht,wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.Ich muss zugeben daß ich mit einem schlechten Gefühl geflogen bin ,nach dem ganzen (Mist)was geschrieben wurde.Vielleicht muss man 1000€mehr bezahlen wenn man ein superTop Hotel mit 6*möchte.Da gibt es…
Piddi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer und toller Urlaub 😎
Das Hotel ist in die Jahre gekommen u müsste dringend renoviert werden. Es sind viele Kleinigkeiten, die zu einer großen Baustelle werden. Rezeption ist sehr gemütlich.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter geht es nicht,von wegen Paradis.(Hölle)
So etwas haben wir noch nie gesehen. Leute bleibt daheim oder nimmt ein anderes Hotel. Schon zu Anfang als wir das Hotel betraten, war eine miserable Luft zu entnehmen. Die Sanitäranlagen im Lobbybereich konnten wir nicht einmal betreten, überall lagen Toilettenpapier und alles war verdreckt. Wir sprachen dies an, die Rezeption riet uns aufs Zimmer zu gehen. Aber auch da, war alles unhygienisch und verdreckt. Das Bettlacken war mit Flecken und Haaren von Fremden überseht. Im Restaurant kommt ein Geruch von…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, wenn man keinen Luxus benötigt
Einfaches Hotel. Kleinere Macken an verschiedenen Möbeln, Liegen oder Tischen sind kaum der Rede wert. Viel Animation und Aktion
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde ich auf keinenfall empfehlen!!!
Hotel war nicht sauber, wechseln bettwäsche nicht keine neuen handtücher richten zimmer nur das wars. Animation war auch nicht sehr gut. Unorganisiert. Essen war jedentag gleich.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Leckeres Essen, super Lage ich komme wieder
Super schönes Hotel, zentral gelegen. Freundliches Personal und geräumiges Zimmer. Der Strand ist etwas entfernt, wird aber durch einen Shuttleservice angefahren
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier ist echt einiges an Verbesserungsbedarf
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel schön, man wird nett empfangen, aufs Zimmer gebracht. Aber sobald man allerdings genauer hinschaut, fällt einem auf, dass es nicht sonderlich sauber ist. Vergleicht man das Hotel mit den Hotels drumherum, fällt einem sofort auf, dass das Hotel sehr lieblos eingerichtet ist und viel Geld gespart wird. Nachdem wir uns mit anderen Gästen darüber unterhalten habe, wurde uns dies oft bestätigt. Nico und Hamza die draußen Cocktails und Shisha anbieten, haben echt noch einiges…