Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lucia & Akkari(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der beste Urlaub...
Es war alles perfekt,der Ciko von dem animation ist de beste,haben wir viel spaß gehabt.Er ist super freundlich und hat uns viel zum Lachen gebracht.Ich würde diese Hotel weiter empfehlen...Sie haben sehr gute Music und sehr gute Mitarbeiter. Ciko du bist de Best...
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schöne Woche, die wir in ihrem Hotel verbringen dürften.Uns hat es gut gefallen.Die Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zu den Kellern waren alle sehr freundlich.Emine fanden wir super.Immer gute Laune, die sich auf einen überträgt
Aiden(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herzlichen Dank an Omar!
Schöner Urlaub in netter Hotelanlage zu gutem Preis.Wir haben eine wunderschöne Zeit hier verbracht.Herzlichen Dank an den lieben Omar! Wir hatten immer mega viel Spaß mit Ihm,ob beim Zumba am Strand,oder auch bei der Wassergymnastik.

Beyhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Badeurlaub mit meiner Familie!
Hallo Zusammen, ich finde, es ist ein gutes und sauberes Hotel. Das Essen war reichhaltig und gut. Wir haben sehr viel Spaß gehabt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animations Team war auch super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. LG Beyhan Bican :)
Kim Anna Liesa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Beste Animation Ciko und Hakan
Ich komme gerne in das Hotel, die Animation ist richtig toll Ciko und Hakan, immer lustig mit den beiden. Mustafa ist auch immer für ein Lachen dort. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage man ist gleich in der Stadt zum Strand sind es gemütliche 15 min es fährt auch ein Shuttlebus. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bester Ciko
Schönes Hotel in zenraler Lage, nettes Personal, schöner Strand, schönes Zimmer, wir waren rund um zufrieden. Gerne wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester Ciko
Schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich besonders Ciko der Animateur. Zimmer waren sauber und schön. Wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Geheimtipp, wir kommen wieder!
Kleine, aber feine Anlage. Mitten im Geschäftszentrum und in Laufnähe zum Strand. Tolles Personal, sehr saubere Umgebung. Für Kinder weniger geeignet.
Boy und Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Waren sehr zufrieden immer wieder gerne .
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel sind sehr zufrieden.An der Rezeption ist der Aydin Erdem der beste.Die Jungs von der Animation sind super .Mustofa Kalan ist sehr nett er hat für jeden ein offenes Ohr.Es stimmt im Hotel alles man ist da einfach zu Hause.Side Royal Optik einfach gut sehr nettes Paar.
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok, nie mehr unter 5 Sterne !
Das Essen war ok, aber sehr eintönig. Es gab jeden Tag das Gleiche. Die zwei Pools und die kleine Wasserrutsche sind so la la. WLAN war enorm langsam, sich den WLAN -Zugang zu kaufen kann man sich sparen, ist nicht schneller als der kostenlose Zugang in der Lobby. Preis/Leistung passen nicht. Die Anlage war insgesamt sauber, das Servicepersonal ist nett.