Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Animateur Adyin sehr sehr freundlich
Es wahr sehr schön da Werde auf jedenfall wieder hin fliegen Bester animateur wahr für mich Aydin er wahr sehr freundlich hatten wir spass mit
Helena (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Die Bewertungen für dieses Hotel entsprachen auch der Realität. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Essen, Service ,Hotel, Spabereich begeistern uns jedesmal wieder. Personal nicht aufdringlich und immer ein lächeln im Gesicht. Können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis top
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde weiter empfehlen, wieder da Urlaub mache
Sehr angenehm, komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Sehr empfehlenswert

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TOP
Nicht das Glücklichsein führt zur Dankbarkeit, sondern das Dankbarsein zum Glücklichsein. Vielen Dank für diese schöne Zeit hier! Es hat einfach alles "gepasst". Wir kommen gerne wieder!!! Wie seid vielen Jahren schon !!!! Wenn einer eine Reise macht ... Wir werden erzählen von der Herzlichkeit der Gastgeber, es war ein gelungener Urlaub mit vielen Eindrücken und exzellenter Betreuung! Unser großer Dank geht an die tollen / phantastischen Animateure, das waren bisher die BESTEN die wir im Hotel hatten und hoffen,…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zumba mit Omar ist spitze!
Schöne mittlere Anlage mit guter Lage und freundlichem Personal.Wir werden euch wieder besuchen im November und freuen uns schon drauf.
Hela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht noch mal
Ich kann mich der allgemeinen Bewertung nicht anschließen. Für 4 Sterne habe ich in der Türkei schon viel besserere Hotels gehabt. Service im Restaurant ok. Essen ? Na ja. Man hat nicht gehungert. Pool und Strand Ende Februar noch nicht aktiv. Kann aber nicht verstehen das die Animation so gelobt wird. In meiner Woche haben die Animateure nur drinnen an ihrer Musikanlage gesessen und uns ihre Lieblingsmusik drinnen und draussen mit hoher Lautstärke um die Ohren gedudelt. Es waren zwar nicht viele Gäste da aber man…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Schönes Hotel gut für kleinere Kinder Personal ist total nett und hilfsbereit Animation ist immer lustig jederzeit nochmal
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Reisebüro-Mitarbeiter testet: UNGLAUBLICH!!!
Ich arbeite in einem Reisebüro und muss sagen, wer Wert auf Luxus legt ist hier falsch! Jedoch kann ich auch sagen, wer bereit ist mal ab und zu 2€ an die Kellner weiter zu geben hat einen rund um service der extra klasse. Die Kellner bemühen sich stets, dass es allen gut geht und bedienen teilweise, obwohl nur abräumen ihr Job ist.. Die Zimmer wurden zu meiner Zeit jeden Tag gereinigt und hatte jeden Tag eine neue Figur aus meiner Bettdecke auf meinem Bett liegen (auch hier jeden Tag 1€ - 2€ auf dem Bett gelegt,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der vierte Besuch im SRP in diesem Jahr
Es ist ein gutes Hotel,- mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern....das Essen ist gut,- in der täglichen Auswahl an Speisen, findet man immer etwas leckeres...die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich sehr gut gereinigt !!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nico ist der beste überhaupt
Das Hotel war spitze. Die Lage des Hotels einfach top. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit und super lieb