Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Urlaub zum günstigen Preis
Preis/Leistung ist top. Wer allerdings eine Luxusunterkunft erwartet ist hier falsch, aber Personal bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer wurden teilweise renoviert, Sauberkeit war völlig in Ordnung. Ist zwar immer noch ein bisschen was zu tun, aber Wir kommen gerne wieder.
matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
3 mal -aber nie wieder !
das 3. mal in diesem hotel - nie wieder !!! katastrophe ! kann ich nicht empfehlen ! für 1200 € pro person erwarte ich einfach was anderes !!!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist in einem baulich sehr schlechten Zustand, das Inventar hat die besten Jahre schon lange hinter sich. Wir waren sehr enttäuscht.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel !! Jeden Tag das gleiche Essen .. auf Sauberkeit wird keinen Wert gelegt Der Putzfrau muss man einen Zettel schreiben das sie auch die Sachen putzt die sauber gemacht werden müssen Handtücher nimmt sie mit bekommt aber keine neuen mehr .. die Füße von einmal barfuß laufen im Zimmer schwarz !! Tassen an der Bar schmutzig es ist einfach ein Zustand und kein Urlaub !!
Emil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier ist rein gar nichts Royal
Die gesamte Anlage erscheint in die Jahre gekommen zu sein, obwohl es im Jahr 2014 eine Renovierung erhalten haben soll. Seitdem wurde also definitiv nichts mehr investiert. Hätte man es regelmäßig instand gehalten und gepflegt, wäre es sicherlich ein schönes Hotel gewesen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist ziemlich groß. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Am Strand wird auch im November täglich ein leckeres Mittagessen angeboten. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Als wir in den Urlaub geflogen sind, war ich sehr besorgt, weil ich viele schlechte Kommentare gelesen habe. Aber als wir im Hotel ankamen, waren wir angenehm überrascht. Also mein Rat ist, achte nicht auf die negativen Kommentare. Das Hotel ist wirklich gut.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub mit Freunden
Hotel ist sehr schön. Die Animation war sehr freundlich besonders Nuri 😊.Ich komme gerne wieder .Danke an das ganze Team .
Hatice (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mangelnde Hygiene…
Finger weg von diesem Hotel...Der Pool, Restaurant, Zimmer, Geschirr sehr Dreckig.Hygiene Vorschriften Fehlgeschlagen..Der Transfer zum Strand wurde erst mit Müll Beladen ,danach die Gäste... Ekel.Der Reiseleiter Serdar war nicht in der Lage uns zu einem anderen Hotel zu Wechseln..
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unbedingt wieder.
Ein 4 Sterne Hotel, nicht aufgemotzt, normal und völlig ausreichend, nicht zu groß. 5 Minuten zum Strand. Schöner Sand Strand, langsam abfallend. Mit Strandbar, wo es gutes Essen und Trinken gibt.
Saıt Demırtas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das hotel ist Renovierungsbedürftig,
Hotel ist Renovierungsbedüftigt aber zentral,Gutes Essen ,Strand Bar Freundlich,,Kellner freundlich geben Ihr besseres mühe,Animation OK,Liegen am strand viele Kaputt durch den aufseher am strand beim aufräumen einfach am boden schmeisen,Bar gegenüber Hotel Castival unfreundlich,