Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adam Willi Gisbert Romeis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön, kurzer Weg zum Strand. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Das gesamte Hotelpersonal war Spitze. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Restaurant sehr sauber und gepflegt. Der Aufenthaltsraum könnte freundlicher und gemütlicher gestaltet werden. WIFI nur in der Lobby. Unser Urlaub war dort sehr gut, wir werden bestimmt wieder kommen. Ein kleines Manko gibt es doch, der Shuttle zum Strand könnte besser sein, zwei Hotels die auch die Strecke fahren machen es vor.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für eine kleine Auszeit mit Freunden perfekt!
Das Hotel könnte etwas an der Sauberkeit arbeiten sowie an der Funktionalität der Klimaanlagen. Die Badezimmer sind okay, brauchen aber demnächst mal eine Sanierung. Ansonsten ist es eine schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Für eine Woche Türkei zu dem Preis angemessen.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das 8 mal schon.Und vielen Dank an die Lecker Bar
Das 8 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Das Personal ist immer aufmerksam und kümmert sich gut um einen. Ein großes Dankeschön an die zwei Jungs von der Lecker Bar am großen Pool. Die zwei Brüder Ali und Alpi geben sich wirklich sehr viel Mühe um jeden Gast gerecht zu werden. Die Cocktails sind super lecker und für eine Shisha sollte man sich dort auch Zeit nehmen. Es waren wirklich schöne und sehr lustige Abende bei Ihnen. Eines der Highlights vom Urlaub. Man sitzt dort wirklich entspannt über dem Pool…

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles super!
Super Hotel, essen lecker, aber nicht immer sehr warm. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer geräumig und sauber. Die Animateure Endy,Ciko und Sascha sind einfach der Hammer! Jeden Abend eine andere Animation! Einfach spitze!! Der Hotelfotograf Hasan macht traumhaft schöne Bilder! Wir waren rundum sehr zufrieden! Kommen gerne wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Endy
Das Side Royal Paradies ist ein schönes kleines und gemütliches hotel. Das Essen ist gut und reichlich . Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl . Und das Animations Programm ist abwechslungsreich für jeden ist was dabei ob jung oder alt . Besonders der Animationchief Ender T. sorgt bei allen für gute Laune .
Jeany(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel. Zum Weiterempfehlen
Hotel sehr zentral gelegen und nicht weit von Strand. Alle freundlich und hilfsbereit. Hotels und Zimmer sauber. Die Animation super. çiko der beste animateur *.* Genau in Kumköy also perfekt für Shopping und zur Haltestelle für dolmuş paar meter Essen könnte abwechslungsreicher sein aber sonst kann ich das weiter empfehlen. komme immer gern wieder!!
Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub mit minimalen Kompromissen
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand mit nettem, zuvorkommendem Personal. Unser Zimmer - im 5. Stock - war modern und funktionstüchtig. Einmal hat die Putzfrau vergessen frische Handtücher dazulassen, diese wurden dann jedoch nach Reklamation umgehend geliefert. Das Essen (All Inklusive) schmeckt sensationell und die Auswahl ist sehr umfangreich. Die Pool-Anlage haben wir nicht benutzt, da wir immer am Strand waren, der jedoch leider total überfüllt und verschmutzt (Müll vom Vortag) war. Die Lage des Hotel…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzurlaub, gerne wieder
Schönes und günstiges Hotel sehr zentral gelegen in Side Kumköy mit einem sehr netten Animationsmanager, gerne wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr viele sprechen deutsch, das ist hilfreich bei Beschwerden. Es wurde sehr viel Aufmerksamkeit auf Sauberkeit gelegt - in allen Bereich. Der Spa Bereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert - die Massagen waren super! Enttäuscht waren wir, dass einige Leistungen kostenpflichtig waren (Safe, Strandtücher, Cocktails, türk. Mocca, WLAN z.B.). Gut fanden wir den Shuttle-Service zum Strand und das der Strandbereich immer sauber war und man immer eine freie Liege…
Roman Brecchi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich komme wieder
Die Animtion und vor allem die Animtore wie Endy und Ciko und Mustafa sind super Lieb haben sehr viel Humor sind hoffen denn Gästen gegenüber und haben immer ein hoffenes Ohr für die Gäste. Kati geht sehr liebe voll mit denn Kindern um nimmt sich zeit für jedes Kind und ist ein offener und lustiger mensch. Leon ist offen und lustig und kann mit Gästen umgehen.