Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Achtung! Hotel gehört geschlossen, für Kinder nix
Eine reinste Katastrophe Für Kinder überhaupt nicht geeignet. Wer abnehmen möchte ist hier genau richtig. Das ganze hotel sollte geschlossen werden!
Izzet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne dort wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Preis Leistungsverhältnis top. Wir waren 4 Tage dort. Die Lage ist herrlich und der Strand zu Fuß gut erreichbar. Das Essen sehr lecker und abwechselnd. Das Zimmer im 5.Stock war das einzige zu bemängeön, weil es immer warm war, aber es gab ja eine Klima.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horror Urlaub
Schrecklich! Einmal und nie wieder! Nichts für Familien.Heruntergekommen. Dauerbeschallung und Personal aufdringlich.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlen
Schönes Hotel. Essen war sehr gut sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Am Pool ist es auch sehr schön. Zimmer immer sauber . Service und Personal top. Animation sehr freundlich und immer gut drauf insbesondere süleyman von der Animation.Ich komme aufjedenfall wieder!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War mal Okey.
Ganz Schlomm geworden das SRP. 1 mal Zimmerreinigung in 14 Tagen. Kein WC Pappier. Dreck und Schimmel überall. Beim Essen kein Besteck, keine Tassen. Tische wurden nicht gereinigt. Unfreundliches Personal. Weiss garnicht wo ich Anfangen soll. Positive Strand und Umgebung ansonsten mit Worten nicht zu Beschreiben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Waren für eine Woche in dem Hotel und das zum 2 mal. Wir waren im Ganzen sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen&Trinken bot das Hotel eine breite Palette an Gerichten sowie Getränken , die zudem auch lecker waren. Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich beim gesamten Team bedanken. Shisha-Boy Hamza ,Shishas waren einfach nur super und angenehm zu rauchen. Des Weiteren ist die Lage des Hotels super, da es im Zentrum liegt und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophen Urlaub 2022
Kein Stern ist dieses hotel wert. Personal unfreundlich, kaum deutsch verstehen sie, schmutzige Zimmer, Speiseraum, Gläser usw schmutzig, Animation so was haben wir noch nicht gesehen, unfreundlich, keine Lust, Urlaub 2022 Juli als Familie
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Familiär,super Preisleistungsverhältnis,Zentral
Ein schönes, sehr familäres gehaltenes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist, über einen grossen Rezeptionsbereich, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, sowie Swimmingpool, so wie ein seperaten Kinderpool verfügt, 2 aussen Terassen, 2 Poolbars, Speisesaal verfügt...es ist, aus meiner Sicht, für jede Alters Klasse geeignet
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
….
Sehr gute Lage - alles Zentral! Man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Busse fahren alle 15min in die Stadt.
Christina und Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann nur sagen .WEITER SO
Sind 10 Tage und zum 32 mal in diesem Hotel. So etwas schönes ,wie jetzt haben wir noch NIE erlebt. Die neue Hotelmanagerin Emine und der neu Servicemanager Aslan, haben so viel schönes ,neues eingebracht.Die Ordnund und Sauberkeit im Hotel super.Tische geschmückt und die Gäste persönlich mit Cocktails empfangen.Diese beiden Emine und Aslan haben echt was geleistet. Die Angestellten haben auch dazu beigetragen Sie haben ein großes, dickes LOB verdient.Macht weiter so ,wir finden euch ganz große Klasse.