Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Essen ist Top und für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß genug. W LAN ist sehr schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an das Animationsteam vorallem Süleyman. Er ist sehr freundlich und sehr lustig.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub, wenn man über einiges hinwegsehen
4Sterne Hotel, was sehr in die Jahre gekommen ist. Leider wurde seit Jahren nicht viel gemacht, was man offensichtlich in vielen Bereichen sehen kann. Essen und auch die Auswahl waren sehr gut Strand war megatoll Personal war überwiegend freundlich Wellnessbereich war nötig, sodass wir unseren Schnupperngutschein leider nicht einlösen konnten (war eher ein Verkaufsgespräch für Bezahlbehandlung)
Betül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
AUF GAR KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN
DAS HOTEL IST AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN HATTE ES FÜR 8 NÄCHTE 9 TAGE GEBUCHT WAR IM AUGUST DORT , BIN NACH 3 TAGE AUS DEM HOTEL GEFLÜCHTET HABE AUF EIGENE INITIATIVE EIN ANDERES HOTEL GESUCHT UND AUCH MEINE BESCHWERDE AN DAS MEETING POINT MITGETEILT AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN

Ivona(31-35)Deutschland
Eher nciht zu empfehlen
Eingang schön, Zimmer veraltet, Service langsam bis nicht existierend, Manager wichtig aussehend, aber unhilfreich, Putzfrauen jeden Tag da, was sie genau machen, weiß keiner. Alles dreckig, kein Klopapier, keine saubere Handtücher,keine saubere Bettwäsche... Animation lächerlich, essen ok, sehr weit weg vom Strand, alles in allem nicht zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Preis Leistung, sehr gut
Personal sehr freundlich und engagiert, alles in allem ein guter Reiseort für Einzelpersonen oder Familie. Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit des Personals und die Location. Besonderen Dank an Hassan (Bar) und an Hamza für die Gastfreundschaft und gute Arbeit.
Su(19-25)Deutschland
Das Hotel war gut
Ich bin mit meiner Mutter und mit meinem kleineren Bruder hier. Unser Zimmer war klein aber sauber. Das Essen hat mir sehr lecker geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Personal war aufmerksam und nett. Die Animation war in Ordnung, allerdings keine große Auswahl an Aktivitäten. Vom Animationsteam war Süleyman top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht noch einmal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gutes Hotel. Kann man bedingt weiterempfehlen. Strand ist schlecht gepflegt und es lag sehr viel Müll rum. Essen ist gut und sehr vielfältig. Das Reinigungsteam im Hotel macht seine Arbeit perfekt.(RESPEKT) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Bewertungen täuschen... Realität anders
Großes Hotel ,leider sehr sehr viele Russen . Unser Zimmer in der 4. Etage sehr lieblos , nur zweckmäßig hergerichtet. Die Putzfrau bekam jeden Tag Geld aufs Bett gelegt , nach 4 Tagen hörten wir damit auf , nachdem die Betten sehr lieblos gemacht wurden , Handtücher nicht gewechselt und die Duschvorlage ganz fehlte . Erst ein Zimmer mit Ausblick auf die gegenüberliegende Großbaustelle bekommen ….Nachtruhe endete somit um 5:00 durch die Presslufthammer . Am nächsten Tag dann in ein anderes Zimmer…
Askin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Albtraum überall Schimmelbefall
Unser schlimmster Urlaub überhaupt. Die Klima funktionierte nicht waren 4 Personen in einem winzigen Zimmer was angeblich ein Familienzimmer sein sollte. Unser Badezimmer war überall mit Schimmel und es roch sehr modrig. Die Putzkraft war sehr überfordert und so sahen das Zimmer und Bad dementsprechend aus, überall Flecken.Hygiene war dort furchtbar. Der Kühlschrank war defekt mussten vom 4. Stock runter um kalte Getränke zu bekommen. Das Essen war eine reinste Katastrophe.Haben fast jeden Tag draußen…
Adam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schmutzig,die Zimmer als auch das Bad. Unfreu
Sehr schmutzig,die Zimmer als auch das Bad. Unfreundliches Personal. 3 mal da gewesen jetzt KATASTROPHE schlecht 👎👎