Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meike Bley(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Waren mit 4 Leuten 14 Tage dort
Ein schönes Hotel in bester Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind Top und der Optiker ist sehr nett und der Service war super. Wir haben jeden Tag am Strand genossen, danke noch mal an Kassim und Bayran 🌞
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
weiterempfehung ist möglich
Familien & Behindertenrecht,aber sehr Laut am Abendzur zeit reine Baustelle neben an, Sonst kanman es buchen. Gute Eikaufsmöglich keiten sind vohanden
Lea-Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragend
Super sauberes Zimmer, super leckeres Essen und mega freundliches Personal und die Animateure sind die besten hervorheben möchte ich süleyman weil er sich um alle Wünsche des Gastes kümmert und dafür sorgt das es einem an nichts fehlt und man den Spaß seines Lebens hat. Einfach nur super!

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung Hotel
Das Hotel war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Pool Anlage ist schön . Es gab viel Entertainment . Die Zimmer waren sauber.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes übersichtliches Hotel, top Auswahl an Essen und nettes Personal. Animationen sind sehr Abwechselnd und für jedes Alter zu empfehlen. Sehr positives Auftreten und nicht aufdringlich. Mit Süleyman hat am besten das Dartsprogramm und das Abendprogramm gefallen. Werden im Oktober wieder mit Kindern kommen da Özlem sehr schön sich mit den Kindern beschäftigt.
Daria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub lässt die Pandemie vergessen. Vielen
Schönes kleines Hotel mit kleinen Macken. Tolles Personal. Wunderbare Küche. Super Strand. Alle sehr entspannt. Top
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das besge animations team, das ich je gesehen habe
Zimmer gut, anlage etwas in die jahre gekommen, viel auswahl beim buffet, alles in allem Gutes preis leistungs Verhältnis. Besonderer lob an die animation, vor allem an Mr. Süleyman :)
Oruc(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal und nie wieder! Enttäuschung pur!
Nie wieder! Absolut das schlechteste Hotel, was ich zu je in Türkei gebucht hatte. Alles dreckig, Essen katastrophal, kaum Personal, null Animation! Ein Türkischer Gast setze sich nur jeden Tag eine Perücke auf und tanzt verrückt. Keine Liegen bzw. Matten am Strand, kein Snackbar und keine Getränke weder am Pool noch am Strand. Essen sehr geschmacklos und eintönig!
Luana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut geeignet für junge Paare
Das Hotel hat eine gute Lage und ist direkt im Zentrum. Außerdem sind viele nette Menschen hier und jeder ist sehr hilfreich.
Bröhmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt
Schön gelegen, schöne Anlage. Eine größere Außenanlage wäre schön. Moderne Einrichtung. Gute Deutschkenntnisse..