Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super, gern wieder hin
Super hotel kellner höfflich,alles sauber und was die andern dort gefunden haben gab es nicht jederzeit wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub Türkei Kumköy Mai 2014 NRW
Ein Gutes 4 Sterne Hotel viele deutsche Stammgäste .Bis zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß. Der weg wurden zum Strand erneuert, die Steile Brücke wurde Ausgetauscht. . Zum Einkaufen super Lage . Das Essen im Hotel und am Strand ist in Ordnung wer mehr möchte muss ein 5 Sterne Hotel Buchen was auch nicht viel mehr hat..Waren Mitte Mai 2014 da .Wasser im Meer ca 22 Grad Luft Temperatur zwischen 25 und 33 Grad (Abends wurde es ein Bisschen Frischer). Es war ein Super Urlaub und wir waren schon oft in der Türkai
Guillermo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel werden wir nie wieder besuchen
Hotel ist schlecht klimatisiert , essen hat teilweise verschimmelt geschmeckt und wenig abwechslung,der Strand war dreckig und ungeflegte Liegen,der strand hat teilweise nach kloacke gestuncken.Die hygiene läst zu wünschen übrig.Magen Darm ist Allinclusiv dabei!!!

Elli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mehr Schein als Sein...
wir hatten hohe Erwartungen nach der Werbung die gemacht wurde und wurden leider sehr Enttäuscht...nur noch 5 Sterne. Die Zimmern entsprechen nicht der Werbung ...obwohl wieder neu Eröffnung Baustelle...das Essen für ein 4* Hotel nicht angemessen...an den Strand geht es durch die Baustelle ( Rollstuhlfahrer kommen gar nicht an den Strand ) abends Gülle Gestank...tolle Animation nette Leute an der Rezeption ...der Pool kälter als das Meer.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auf Zimmer achten! sonst gutes Hotel !
(+) Essen und service Top! - großes Lob an: Nico und Hussan! - (+) Strand abschnitt gut ( flach, keine Steinplatten ) ! (-) Zimmer schlecht ( Sehr laut ( wg. 2 Disco´s); Großer Wasserschaden an der Decke; Matrazen Hart) ___________________________________________________________________________________ Empf. Tip: Nie im Hotel Ausflüge buchen (viel zu Teuer!) Sowohl Hamam oder andere ausflug Ziele kann man super beim *Tim* ( Coreckt Reisen) gegenüber des Hotels günstig buchen !
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungene 10 Tage
Das Side Royal Paradise ist ein tolles Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind modern eingerichtet. Sie bieten genügend Platz und sind ebenso wie das Bad sehr sauber. Das Hotel liegt super zentral, so dass man Shops, Bars und Diskotheken innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Das Side Royal Paradise ist sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Singles oder Pärchen geeignet. Jeder findet hier sein passendes Freizeitangebot. Es herrscht eine einladende…
Melli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht weiter zu empfehlen
Waren spontan für eine Woche in diesem Hotel und haben für ein renoviertes Hotel mehr erwartet . Nachbar Disco Musik bis um 03:00 mindesten laut. Liegen werden schon ab 06:00 belegt. Wenig Personal freundlich, es sei denn man kommt vom ersten Augenblick mit dickem Trinkgeld um die Ecke ,dann bekommt man auch beim essen 2 mal was zu trinken. Nicht genügend Liegen am Strand und die Sauberkeit der Bestuhlung lässt zu Wünsche übrig .
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel zum Erholen. Gute Lage , schöner Strand, guter Service, gute Animation. Das Preis - Leistung Verhältniss für dieses Hotel ist sehr gut. Klar gibt es Hotels mit schöneren Zimmern. Aber diese Hotels sind neu gebaute Hotels und kosten auch wesentlich mehr. Für mich waren die Zimmer O.K . Das Essen sehr sehr gut. Der Strand ganz ganz toll. Der Service sehr gut. Und was braucht man mehr um sich zu Erholen. Ich war auch schon in teureren Hotels und kann aber das Side Royal Paradise jeden weiter empfehlen.
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Würde es weiter empfehlen
Fliegen dieses Jahr wieder im November dorthin. Waren 2013 Oktober/November dort.Da war die dusche für behinderte zu hoher einstick .Bin Behindert.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel und Essen top - Shuttle Bus Flop!
Es war eigendlich ein sehr schön renoviertes Hotel. Natürlich gibt es ausnahmen wie zum Beispiel die Möbel die eindeutig nicht neuwertig waren. Wir hatten eine sehr fleißige Putzfrau die auch immer genau 3 Bade/Handtücher ins Bad gelegt hat. Das Essen war köstlich und vielfälltig. Wir sind immer am Strand gewesen und da finde ich das sie etwas an der Sauberkeit ändern sollten. Wenn man morgens an den Strand kommt liegen auch schon morgens die Zigarettenstummel herum und das muss wirklich nicht sein da auch viel…