Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chrıstıane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner gesunder Urlaub!!
Wir waren dıe ganze Zeıt über sehr gut zufrıeden und fühlten uns sehr gut aufgehoben.Wır haben super nette Leute kennengelernt.Wır werden uns da auch ım naechsten Jahr dort wıeder treffen und das Anımatıonsteam-Sabotieren.DJ Askin-Dodo-Oscar-Tugce-selo-Ashley-Dılara-Alev alle total super,Das Team hat sıch super auf seıne Arbeıt eıngespielt.Dıe Rezeption ist nett und hilfsbereit.Ali der Hotelboy ist immer bereit.
Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Von Paradies keine Spur !
Von Paradies keine Spur! Außer der Lobby wurde nichts umgebaut geschweige denn abgerissen. Die Zimmer ein bischen gestrichen, ein paar Stempel an die Wand. Alte Möbel wurden scheinbar auch nur übergestrichen. In den Badezimmern wurde lediglich die Badewanne rausgerissen – Eine schlechte Dusche wurde eingebaut – aus dieser lief fast täglich das Wasser. Eine vernünftige Duschvorrichtung war auch nicht vorhanden. Das Essen war ebenfalls schlecht. Kellner im Restaurant extrem unfreundlich. Alte Menschen werden…
Charline(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Animation war sehr gut - DJ Askin war der beste!!!
Hotel ist noch recht neu, jedoch sauber! Hatten einige kleinere Probleme, die jedoch sofort behoben wurden

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das braucht sich keiner antun - Urlaub im Schimmel
Bucht alles andere nur nicht dieses Hotel. Außen hui innen pfui. Und das vom Zimmer über die Angestellten bis hin zum essen. Das einzig Positive ist der Empfangsbereich aber nur dann, wenn man von den lustlosen Bediensteten der Rezeption absieht. Wer was erleben will setzt sich mal 1 Stunde vor die Rezeption und hört sich die Beschwerden an. Man könnte Bücher schreiben. Vorzeitiger Reiseabbruch, schimmlige Zimmer, verdorbenes Essen, Krankheiten von gegärtem, schlechten Obst, dreckiges Geschirr usw. Das…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse! Für Jung und alt.
Alles hat gepasst. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war hervorragend und man wurde überall mit offenen Armen empfangen!
Cillie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Danke Aydin du hast uns den letzten Tag gerettet!!
Ein schöner Urlaub. Essen kann man verbessern. Das Personal war super freundlich. Leider muß man aufpassen das man eine Liege abbekommt.Ein super dankeschön an Aydin du hast uns den letzten Tag gerettet
Rosemarie u. Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut.. Der Strand ist herrlich.Man kann kilometerweit laufen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir Herrn Aydin Erdem an der Rezeption loben. Er ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.Wir kommen mit Sicherheit wieder, denn hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großer Umbau und Renovierung im Dezember
Hotel ist in die Jahre gekommen.Ab Dezember wird es kommplett renoviert.Wird auch Zeit.Dann soll es 1 Stern mehr bekommen.Hoffe das dann auch die Sauberkeit wieder zunimmt.Animation war dieses mal nicht doll.
Martin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
S.r.p...nein danke!
Fur uns der 7 turkei urlaub und immer in 4 oder5 sterne hotels,aber was hier im srp ablauft haben wir noch nicht erlebt. Hier hat man kein urlaub!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr weiterempfehlenswert
Ob Management oder Zimmermädchen, alle total nett und hilfsbereit. Wir möchten auf alle Fälle das Animationsteam sehr positiv erwähnen, die haben so viel Power, dass sie alle Anwesenden mitreißen konnten. Macht weiter so!!!