Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen!!!! Magen-Darm Virus.
Möchten nicht mehr in dieses Hotel. Magen-Darm Infekt alle gehabt. Meer ist von dem Fluss verschmutzt. Pool ist zu klein, zu wenig Liegen vorhanden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen wieder.
Das Zimmer war in soweit okay. Wir hatten 3 Betten und eine Couch. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten Zimmer zum Pool, was sehr gut war. Essen war immer gut. Das hotel liegt sehr Zentral, in wenigen Schritten ist man beim Shoppen.Shops im Hotel sehr gut. Strand sind 7 min, zu gehen, es fährt auch ein kleiner "Bus". Ich persönlich würde wieder dort hin fahren. Preis Leistungsverhältnis paßt. Wetter war super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hat sich gelohnt!
Super Hotel! Sauberkeit steht im Vordergrund. Das Essen war okay, hätte besser sein können - Egaaal. Ein besonderer Dank geht an die Animateure. Ihr macht euren Job wirklich gut und es hat immer Spaß gemacht, ob die Unterhaltung am Pool oder das Abendprogramm. Gerne wieder! Vanessa & Sarah

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gruselig
Dies war nicht der Urlaub den man bei 4 Sternen erwarten darf. Essen nicht oder nur kalt vorhanden, Tische mehr als schmutzig und der Service, na ja. Fazit, in dieses Hotel nie wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
Sauberes Mittelklassehotel in gutem Zustand. Wlan vorhanden in der Lobby. Das Allinclusive Angebot, war richtig gut. Die Altersklassen im Hotel waren bunt gemischt.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Okay
Wir waren zufrieden, unsere Tochter hat sich zwar zuerst darüber beschwert, dass der Strand sooo weit weg sei, hat sich aber anschließend immer über die Fahrt mit sem Shuttle gefreut.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Gutes Hotel für kleines Geld
Wir sind schon zum 6x im Hotel Side Royal Paradise Hotel ...Wir kommen gerne wieder.Wir kommen immer 2x im Jahr,Mai & Nov...Es ist immer schön Urlaub bei Freunden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstiger und wunderschöner Urlaub
Das Hotelzimmer war angenehm groß und sauber, es wurde täglich gereinigt. Wir hatten All inklusive und mussten auch wirklich nichts mehr zahlen. Die Cocktails am Abend wären für 5 Euro (3 Euro non alcohlic) auch recht günstig gewesen, frisch gepresste Säfte in der Früh waren für 2 Euro eher teuer. Zu diesem Reiszeitpunkt waren hauptsächlich Rentner unterwegs. Viele Nord-Deutsche und Russen, aber alle durchwegs freundlich. Das Personal war immer gut gelaunt, engagiert, aufmerksam und hat nach ein paar Tagen…
Paola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt !
Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Die Lobby und der Speisesaal sind sehr schön geworden, alles sehr sauber . Was sehr schade ist, dass man die Poolandschaft nicht größer gestaltet hat und dafür Rezeption und Empfang etwas kleiner. Wenig Platz am großen Pool und am etwas kleineren zuwenig Schirme.Animationsteam war am Abend leider ein großer Flop! ähnelte eher einem Kindergarten! Dagegen die Kellner sehr hilsbereit und nett, besonders zu erwähnen Faruk und Aydin. Nochmals vielen Dank für Euren…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das war ein unvergesslicher Urlaub :)
Uns hat vor allem das nette Personal mit ihrer stäts guten Laune überzeugt. Wir würden ihnen noch sehr gerne das professionelle Fototeam in diesem Hotel empfelen.Es entstanden sehr viele schöne Fotos und dazu bekamen wir auch noch ein gutes Preisangebot.