Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monchichi Cologne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert 👍👍gereist mit Mama & immer wieder
Netter Empfang , gepflegte Zimmer Essen sehr lecker , reichlich Abwechslung ...kümmern sich um Gäste versuchen alle Wünsche zu erfüllen
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Wir als Truppe haben uns dieses Jahr für das Hotel Side Royal Paradise entschieden. Wie ich im einzelnen schon erwähnt habe, hatten wir einen schönen Urlaub. Klar hätte es besser sein können aber Corona hat es uns dieses Jahr nicht einfach gemacht. Die Sachen, die vielleicht besser sein könnten sind: - mehr Auswahl am essen. - Renovierung des Badezimmers. - mehr Licht ab 24 Uhr. Wir Konten zum teils nicht mehr draußen sitzen, weil das Licht einfach ausgemacht worden ist. -servierten am Tisch, die haben wir…
Vroni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel sollte man trotz Mängel weiterempfehlen
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel. Leider waren wir etwas enttäuscht was die Sauberkeit angeht. Der Poolbereich wurde nicht gereinigt und die Zimmer ließen auch zu wünschen übrig.. Vielleicht sollte man auch mal die Bäder renovieren und grundsätzliche Reparaturen am Gebäude vornehmen. Ansonsten war der Service wieder sehr angenehm und die Aufmerksamkeit der Kellner war toll. Vorallem Ibrahim war sehr aufmerksam.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ich komme jedes Jahr wieder und freue mich immer wieder alle zu sehen ABER am meisten freue ich mich immer auf die Jungs von der Lecker Lecker Bar. Die sind immer so freundlich und hilfsbereit und machen einen immer so eine freude. Die Cocktails und die Shisa ist die beste in ganz Side. Witklich super toll.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel, Traumstrand, tolle Service
Wir sind erste mal hier gewesen, aber Top Hotel, Ausstattung sehr schön und Edel, Sauber , Freundliches Personal. Familiäre Stimmung, und weil das Hotel nicht so groß ist, ist schnell alles gefunden.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub mit Familie und Freunden
In diesem Hotel steht der Gast ganz besonders im Vordergrund. Das gesamte Personal ist trotz der, auch für sie sehr anstrengenden Zeit, sehr bemüht. Man wird verwöhnt und es wird jeder Wunsch erfüllt. Stellvertretend für alle Mitarbeiter mōchte ich meinen Dank an Yasim aussprechen. Auch an Hamza und Nikolas, welche uns mit ihrer liebenswerten Art mit frischen Obstsäften versorgten, um unsere Gesundheit zu unterstützen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis/Leistung ist okay
Alles in allem ganz okay...Service war sehr gut....Essen gut...nicht schön ist das der Kinderpool und der Spielplatz auf zwei verschiedenen Seiten des Hotels ist und für mich persönlich störend ist der hohe russische Anteil der Gäste...da mangelt es einfach am Benehmen....es ist renovierungsbedürftig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt mitten in der City von Kumköy und an der Grenze zu Evrenseki. Man kann beide Orte fußläufig bequem erreichen. Super Personal.
Engin-Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
durchschnittlicher Relax Urlaub
Schon ein gutes Hotel, was aber durch Umbauten auf mich verloren wirkt. RIesen Lobby aber ehr kleine und mehrere Sitzbereiche am Abend und tagsüber. Der Pool ist etwas zu klein und zum Strand ist es schon im Hochsommer zu weit. Es fährt zwar ein Shuttlebus alle 10 Min, aber wenn man den gerade verpasst hat lohnt sich das warten nicht. Man ist dann zu Fuß genauso schnell da. Strandbar mit Mittagsbuffet ganz schön. Würde bei passenden Preis sogar wieder kommen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bestes Hotel mit besten Mitarbeiter Hamza
Ich habe dort Urlaub gemacht und ich muss echt sagen das es einer meiner besten Urlaube war, das Hotel hat super nettes Personal mit dem man sich optimal verständigen könnte. Am Pool gab es ein Mitarbeiter er hieß glaub ich Hamza, er war sehr gastfreundlich hat immer nach gefragt ob alles in Ordnung ist man konnte sich super unterhalten. Ich empfehle das Hotel mit dem besten Mitarbeiter Hamza zu 100% weiter. Es war bestimmt nicht mein letzter Urlaub dort. :)