Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für den Preis und die Sterne zu empfehlen
An der Rezeption kann ich Mehmet sehr empfehlen, er hilft bei allen problemen. Adnan und Hamsa haben uns setig mit guten Sishas und Cocktails beliefert, super jungs.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Alle geben sich sehr viel Mühe. Jederzeit wieder. Die laute Musik im Poolbereich ist vielleicht etwas störend für diejenigen, die Erholung suchen. Alles in allem: Jederzeit wieder.
Katja & Stina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
1 mal und nie wieder
Corona hin oder her. Wenn man sein Hotel auf macht, sollte man auch motiviert sein zu arbeiten!!! Das einzig gute hier war das Fotoshooting und der Strand.

Leon(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub Personal tipp top ehrlich gesagt ein besseres Hotel kann ich mir nicht vorstellen Die Animation haben sich sehr viel Mühe gegeben Der Service freundlich aufmerksam und zuvorkommend Die Zimmer waren picobello Die Rezeption freundlich Das Essen war wie immer sehr sehr gut Ich freu mich schon auf mein nächsten Urlaub in diesem Hotel
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hammer Urlaub
-top Lage -top Essen -top Service -top Personal Zu empfehlen: Die Poolbar/ Cocktail-Shishabar (Lecker Bar). Für Shishaliebhaber ein absolutes Muss. An dieser Stelle, danke Hamza für die tolle Beratung :) Kurz gefasst: Immer wieder gerne!
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel immer wieder
Wir sind zum 8 mal in diesem Hotel.Nach dem Umbau richtig schön geworden.sie geben sich alle grosse Mühe im Hotel . Das Essen ist ausgezeichnet Auch für deutsche Touristen essen dabei. Zimmer sind sauber und in einem top Zustand. Abends Kinder und Erwachsene Programm Abwechslungsreich. Beschwerden werden werden ernst genommen und sofort behoben. Sehr freundliches Personal (verstehen mehrere Sprachen) im Hotel selbst viele geschäfte( frisuer, kleidung, Nagelstudio, vieles mehr ) 3 hausinterne Pools. Abendausflüge…
Yeliz (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sind super zufrieden Vorallem Adnan und Hamza von der Cocktailbar haben uns den Urlaub versüßt nicht nur mit den super Cocktails sondern ihrer super Art ❤️Danke Jungs bis nächstes Jahr
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder hat eine Chance verdient, aber leider entäus
Ich bin voller Hoffnung in dieses Hotel gefahren, trotz der eher schlechten Beurteilungen. Aber ich bin echt enttäuscht worden. Ausstattung und Sauberkeit in den Öffentlichen Bereichen lassen sehr zu wünschen übrig
Eda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sauberes tolles Hotel mit einem super Service
Ein super schönes Hotel mit tollen, sehr freundlichen Mitarbeitern. Vorallem beinhaltet das Hotel eine tolle kleine Bar über dem Pool, welche zwei sehr nette jungen Herren (Hamza und Adnan) führen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wiederholungsbedarf, lohnt sich !
Top Hotel, das Essen war mega lecker, alle Angestellten sind sympathisch & werde auf jeden Fall nochmal hin!! Übrigens sind Hamza und Nicolas mega nett , total freundlich und coole Jungs :)