Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Desire Beach - Immer wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen dort und waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Es gibt zwar einige Kleinigkeiten zu mäkeln - doch stimmt im gesamten das Preis Leistung Verhältnis! Man kann eben keine 5 Sterne erwarten wenn man so günstig Urlaub machen kann! Dort in der Umgebung kostet ein 5 Sterne Hotel bis zu 500,- Euro mehr! Dort bei All Inclusive findet jeder was zu essen und zu trinken! Zum telefonieren holt man sich besser eine Telefonkarte - das ist die günstigste Variante! ( Telefon am Kiosk) Jemand…
JoSi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles andere als Erholung!
Die Unterbringung erfolgte im Ex-Hane-Club, welcher bereits sehr heruntergekommen ist. Die Hälfte des Aufenthaltes war die Toilettenspülung defekt, mehrmalige Aufforderungen zur Behebung des Schadens bzw. eines Zimmerwechsels wurden an der Rezeption ignoriert. Bereits der Empfang bei Ankunft erfolgte aufdringlich und unprofessionell. Der Speiseplan war eintönig und Essensbezeichnungen am Buffet fehlten. Statt frischen, saisiontypischem Obst wie Melone, Annanas etc., fand man auf dem Buffet lediglich Fallobst…
Ruth & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub im Desiree Resort
war ein schöner urlaub im mai.waren jetzt 3mal in diesem hotel, kommen bestimmt wieder.das personal im hotel, wie am strand waren sehr freundlich , besonders auch hallil, der strandboy.grüße von polizei., zimmer ,essen super.

Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Höhlenhotel
Ich würde auf keinen fall empfehlen den Aussenpool zu benutzten , die Rutsche ist gefährlich, das Wasser enthält zu viel Chlor besonders für Kinder. Unser Kind war nachdem Poolbesuch im Krankenhaus gelandet wg. Erbrechen, Halsentzündung, Durchfall, Fieber. Das Essen ist immer das Gleiche, kein Lammfleich was man eigentlich in der Türkei erwartet.Die Getränke sind sehr verdünnt.Es gibt zwei unterschiedliche Arten von den Zimmern das eine ist weiss eher schon gelb und das Rote Zimmer ist etwas besser.
Fabian Henke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles in einem ein gutes Hotel
Bitte ändert was an den Säften die sind viel zu süß. Und tauscht den Animatuer Melany aus ! Und freundliches Personal die einem immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super für eine kleine Auszeit
Im allgemeinen haben wir eine sehr schöne woche im desiree verbracht. sehr sehr nettes personal. die animation war für unser geschack nicht gut aber auch dieses ist ansichtssache. es wäre schön wenn ein pool wenigstens beheitzt wäre. wir werden auf jeden fall wieder kommen
Melli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub mit Mini-Macken
War ein schöner Aufenthalt. Hotel Personal sehr Freundlich und Hilft immer und sofort. Sprachlich könnte es teilweise besser sein. Schöne Anlage. Wenn man Mängel finden will, wird man welche finden. Aber für das Geld ist es vollkommen ok. Etwas nervig sind auf dem Bazar das ständige an gelaber und frech werden. Im Hotel die Animation und Geschäfte alle sehr nett und Freundlich. Alles in allem war es eine schöne Zeit. Tour mit Roller und Jeep zu empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Desiree Resort / Side - Gerne wieder
im großen und ganzen ein schönes hotel und für 4(landesübliche sterne) völlig okay. die angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. ein besonderer dank geht an den koferpagen Ali, ohne den wir unseren flug wohl nicht mehr geschafft hätten ;-) vielen dank nochmal !! lg Familie Barthel
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gern !!!! Sehr schönes Hotel !!!
Wir waren sehr zu Frieden mit diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder ! Wer hier nörgelt sollte zu Hause bleiben ....
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bester animateur = selim! ! :)
super unterhaltung dank des immer strahlendem animateurs selim!! er hat einen immer zum lacjen gebracht. das hotel war wie immer super zum entspannen. immer wieder gerne