Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Grandios!
Besser hätte man es nicht treffen können!!! Immer gut gelauntes Personal, tolle Atmosphäre, grandioses Buffet, tolles Animationsteam. Gern immer wieder!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner Urlaub!
Die Umgebung ist noch unvollkommen und es wird noch viel gebaut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Cooles Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt leider mitten in der Großbaustelle Kumköy was uns aber in keinster weiße gestört hat. Das Hotel ist zwar schon älteres Semester und kann von daher mit den neuen 5* Hotels in Evrenseki nicht mithalten aber wir waren vollstens zufrieden. Gäste waren zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Holländer. Es gibt Markengetränke und kein Perge Bier oder SideCola. Wer kein Problem mit der Baustelle vor Ort hat und seinen Urlaub lieber in einem "familären" Hotel verbringen will anstatt in einem großen 5*…

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wer kein Luxus verlangt ist hier gut aufgehoben, Preis-Leistung ist wirklich gut.Besonders überrascht waren wir über die sauberen Toiletten am Strand und im Hotel.Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch Kinder sind hier herzlich willkommen und kommen auf ihre Kosten, gute Animation.Wer Kleinigkeiten sucht findet natürlich immer etwas...wir kommen gerne wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unschlagbar in Preis- Leistung*** gerne wieder,
Ein Kundenorientiertes Hotel, Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP Der Weg zum Strand (ca. 8 Minuten zu Fuß) wurde gepflastert und ist gut begehbar. Mehrfach am Tag fährt ein Pritschenbus zum Strand und zurück. Das Essen war abwechslungsreich und gut Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel ging die Promenade los- Top alles in allem- gerne wieder
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eine Katastrophe
Das ganze Hotel roch muffig. In den Zimmern der obersten Etage war Schimmel an der Wand. Die Badewanne mit Aufsatz ist so hoch, dass ältere Menschen nicht hineinkommen. An der Bar stand man teilweise 1o bis 15 Minuten, bevor sich mal jemand blicken ließ. Und Silvester um Mitternacht gab es nichts mehr zu trinken, die Bar machte einfach zu.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013
schönes übersichtliches hotel mit vielen verschiedenen möglichkeiten seine urlaubstage perfekt zu gestalten!Sehr empfehlenswert!!!!
Marén(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistung vollkommen in Ordnung
Leistungen wie beschrieben gibt es auf jeden Fall. Der vordere Bereich des Hotels sollte noch eine Gartenanlage bekommen (sieht dann schöner aus!). Strandweg muss unbedingt fertig gestellt werden.
Fatos(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Desiree Hotel
Unser Urlaub in Desiree Hotel hat uns sehr gut gefallen ,wir hoffen das wir nochmal in eurer Hotel Urlaub machen können.
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes, freundliches, lobenswertes Hotel
Sehr schöner Kurzzeiturlaub (1Woche). Preis - Leistungsverhältniss entspricht dem vollen Umfang. Service Mitarbeiter an der Rezeption (Insbesonderem Herr M.) sehr Lobenswert. Alle Mitarbeitet des Hotels sehr sehr Freundlich und Kinderlieb. Das Essen war an sich gut (große Auswahlmöglichkeit). Zimmer war dem niedriegen Preis entsprechend sehr gut, ebenso die Sauberkeit. die 400 m zum Strand konnte man mit dem Minibus meistern (der alle 30 min ungefähr fuhr) ansonten wegzeit ungefähr 5 min.