Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
DANKE für einen diesen schönen Urlaub
Die Anlage ist wirklich gross und besteht aus 2 Parteien. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! es war immer sehr sauber, was mir persönlich ein zusätzliches lächeln ins gesicht zauberte war die deko der handtücher auf dem bett :)...DANKE was ist wirklich super fand ist dass man in der lobby umsonst WLAN hatte.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Februar Urlaub 2013
Wir sind mit dem Hotel zufriden.wir würden es zu ein späteren Zeitpunkt noch mal hinfahren.wenn es Wärmer und mehr los ist.schöne Landschaft
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Desiree ein gutes Hotel in Toplage
Mittelgroßes Hotel mit zweckmäßigen schönen Zimmern. Die Gäste sind international aber den größten Anteil bilden deutsche Gäste.Das Essen ist vielfältig und ansprechend und vieles wird frisch zubereitet. Das Hotel ist seit Jahren mein Stammhotel, da hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub war schön, Hotel eher nicht
DieMitarbeiter Rezeption hat leider nicht vertsanden, dass der erste Eindruck eines Gastes vom Hotel sehr vom Empfang an der Rezeption abhängt. Selbige waren auch nicht sehr hilfreich bei Tipps zu Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten ausserhalb des Hotels. Bei Reklamationen wurde direkt abgeblockt. Vielleicht lag es auch daran, dass man als Frau es gewagt hat, sich zu beschweren. Die Zimmer sind ein Witz: sehr klein, abgewohnt und leicht dreckig. Nach einem Zimmerumzug wurde es ein bisschen besser. Das Frühstück…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner urlaub ...wir kommen wieder !!!!
schönes hotel wir waren zufrieden es war immer sauber
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöner Badeurlaub!
Wir hatten einen schönen 10-tägigen Aufenthalt, das Hotel fiel insgesamt sauberer aus,als im letzten Jahr:)!! Essen und Service waren durchweg gut,sehr freundliches und humorvolles Personal!!! Sehr kinderfreundlich und Urauberorientiert!!! Das Einzige,was nicht so gefiel,war, daß wir nach Ankunft für 2 Tage ausquartiert wurden,aufgrund von Überbuchung! Aber auch das war kein Weltuntergang; ansonsten wieder ein großes Lob für den tollen Badeurlaub:)!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1 sehr gute Woche All Inclusive
Die Größe des Hotels ist gut. Nicht zu groß nicht zu klein. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Technik ist veraltet (Föhn,TV,Telefon,Safe) und funktioniert nicht einwandfrei. Essen gibt es eigentlich den ganzen Tag und das nicht zu knapp: Morgens,Mittags und Abends Büffet mit sehr großer AUswahl und MIttags Kaffee und Kuchen, sowie MIttagessen am Strand falls man nicht im Hotel ist. Gegen MItternacht kann noch Suppe gegessen werden oder wenn man lieb fragt kann man auch noch etwas anderes…
Isa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Desire Resort!
Wir waren schon 3x in diesem Hotel und werden auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Man fühlt sich dort sehr wohl und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön, Animationsteam super
Wir mussten das Zimmer wechseln da in dem Alten Gebäude die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Am sonten war eher gut alles.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
wir waren als familie im hotel desiree resort, sehr gut geführtes 4 sternehotel,besonders möchten wir uns bei den restaurant personal bedanken, alle freundlich und behilfreich.ein ganz großes lob an dem gesamten küchenpersonal-lecker,lecker essen besonders die vielen salate und die mit sehr viel mühe gemachten kuchen spezialitäten.kommen bestimmt bald wieder! danke für den wundervollen urlaub.