Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel &Side-Kumköy hat sich um 100% verbessert.
Haben uns im Hotel wohlgefühlt. Abends waren auch immer Unterhaltungsdarbietungen, für Große u. Kleine. Side-Kumköy hat sich zu seinem Vorteil gemacht. Waren sehr erstaunt als wir hin kamen. Wenn alles mal fertig ist , kommt side uns Manafgat nicht mehr mit.
Marlies(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Yes! Wir kommen zurück!
Obwohl Desiree Resort umgeben ist von Baustellen ist das Hotel wirklich super. die Angestelten machen alles was möglich ist um die Baustellenärger zu vergessen, special Evren, Gästebetreuerin macht sehr gute Arbeit, wir haben ein super schöne Ferien gehabt! Und auf diese stelle mussen wir bestimmt das Animationsteam nicht vergessen, Özcan, Burcu und Sait, danke schön und bis bald wiedersehen!! Grusse, Rick und Marlies.
Marzia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel!
Das Hotel ist zwar nicht besonders groß , jedoch bietet es alles was das Herz begehrt egal ob für groß oder klein.....Das Hotel an sich ist sehr sauber kann ich absolut nicht meckern =)

Agron(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Animation mit tollem Essen.
Also das essen ist sehr Lecker,die auswahl an Speißen ist riesig, die Nachspeißen sind sehr lecker und viele zuverfügung,der Pool ist sauber,Am aller besten ist die Animation für kinder und Erwachsene,jeden Abend gab es immer um 20:30 mini Disco für die kinder was sie sehr schön fanden.Dann immer um 21:30 gab es Programm für die Erwachsenen. Die Animatöre sind sehr freundlich und haben meine Kinder ins Herz geschlossen. Allgemein ist das Hotel O:K
Jenny(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Jederzeit wieder; toller Urlaub!
Tolles Hotel & Sauberkeit Top! Es fehlt eindeutig Musik am Strand... wenn sie das noch verbessern dann ist es mehr als Perfekt:)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Desiree Resort
Katzen wo man nur hinschaut,auf den Tischen auf den Stühlen u.Tellern.Zimmermädchen reinigen mit Handtüchern die Zimmer u.hängen sie wieder hin. Personal war unfeundlich.Geschirr u.Gläser waren sehr schmutzig.Von den Kaffeeautomaten zu schweigen. Preisleistung zu hoch
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unterhaltung und spassfaktor super
unterhaltung und spassfaktor super animationsteam ist sehr freundlich poolanlage ist schön und sauber strandbereich ist uch in ordnung und kaufen kann man auch gut im hotel und in kumköy selbst
Funda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich werde es immer weiterempfehlen desiree resort
zustand des otels war in ordnung es wurden noch renoviert preis leistungsverhält gut wetter war um die 20 grad
Nawid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schön
Im grossen und ganzen zufrieden ausser das ab und zu Strom ausgefallen ist, und spät am abend kein Wasser mehr hatten traurig für 4 Sterne Hotel.es wurde aber sehr schnell behoben.Das hotel liegt sehr nahe am Strand sehr schön und am Strand hatte das Hotel ein Bar wo man den ganzen Tag trinken und was essen kann super..Das essen sehr grosse auswahl man kann sich garnicht entscheiden was man zuerst essen soll :)und es ist reichlich da. Rezeption Personal Herr Ulas B. sehr kompetent und sehr freundlich bei problemen…
Luisa (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Herbsturlaub zum weiter´empfehlen
Wie ihr schon seht sind meine Familie und ich im Herbst geflogen und für Herbst und nicht mehr Hauptsaison hat uns das Hotel echt gut gefallen. Da ich hier nicht wie jeder andere schreiben möchte ,schreibe ich auch nicht so viel. Uns als Familie hat das Hotel gut gefallen es gab genügend Freizeitmöglichkeiten in der Nähe und sauber war es auch immer. Der einzige Nachteil ist, das beim Essen immer wieder vierbeinige Besucher zu besuch kamen. Naja am Ende noch Liebe Grüsse an Adem und sein Team :) von…