Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dörte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Man fühlt sich wohl
Seit einigen Jahren kommen wir in dieses Hotel. Uns gefällt es immer wieder gut. Man fühlt sich wohl. Der Service im Gastronomiebreich ist super. Dieses Mal war auch unsere Putzfee super. Natürlich könnte es in einigen Bereichen sauberer sein. Wir haben beobachtet, dass einige Gäste vom Strand kamen und sich nicht den Sand von den Füßen bzw. Schuhen abgespült haben. Dann ist es kein Wunder, dass im Innenbereichen, Fahrstuhl usw. Dreck ist. Man kann doch nicht hinter jedem hinterher putzen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man machen, muss man aber nicht
Der Strand ist sehr schön und das Essen auch sehr sehr lecker! Zimmer war auch immer sauber... klar nicht in jeden ecken, aber da sind wir nicht so pingelig... SAFE kostet 2 Euro am Tag .... Handtuch ist auch nicht inklusive, kostet 0,50€ pro Handtuch AM TAG. Zimmer mit Balkon kostet 6€ pro Tag... also unbedingt bevor man bucht gucken was für ein Zimmer, ob Sparzimmer usw... insgesamt war es trotzdem ein schöner Urlaub, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. WLAN war auch sehr langsam... aber lag wahrscheinlich…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in idealer Lage
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Man ist direkt in den Einkaufszonen von Kumköy. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche kocht sehr gut.

Jessy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder ! Bucht woanders
Wir sind absolut nicht pingelig, doch sowas haben wir noch nie erlebt.Sind noch vor Ort und sind sehr unzufrieden, haben schon viele Hotels bewohnt in der Türkei , doch so einen miesen Urlaub haben wir noch nie erlebt. 4 Sterne auf keinen Fall verdient!!! Großer teil des Personals ist lustlos und unhöflich. Das essen ist immer gleich und zum teil ungenießbar. Ganz oft sind die speisen schon angepappt. Das ala card essen ist ein Witz, hat nichts mit osmanischem essen zu tun, eher wie vom Imbiss. Hatte ne…
Taien Lucie Anna Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder muß seine eigenen Erfahrungen machen.
Erster Eindruck: Rezeption (Personal) war sehr unfreundlich. Nachts um 3 Uhr bei der Ankunft war unser Zimmer nicht fertig.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das tolle Hotel für Jedermann
Wer ein gutes Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal, sauberen Zimmern, also ein All in One Hotel, der ist hier genau richtig. Egal ob für Familien oder Singles, für jeden ist hier das Richtige dabei. Abends gibt es live Musik und für die jüngeren gibt es die neuesten Playlists an Musik während man genüsslich sein Cocktail trinkt und dazu eine Shisha raucht. Jeder kann hier abschalten und es sich gut gehen lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder mal einen tollen Urlaub gehabt
Wir waren jetzt zum 3. mal im SRP und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt, es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Wir fühlen uns dort sehr wohl, treffen auch immer wieder bekannte Leute dort mit denen wir immer sehr viel Spaß haben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wir haben nichts zu meckern.
Gamze(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Animation!
Ich liebe das Hotel! Wir wurden so herzlich willkommen das wir uns wie zuhause gefühlt haben. Ein Riesen Lob an die Animation sie haben all unsere Wünsche erfüllt und sind super nett mit uns allen umgegangen. Ganz besonders wieviel liebe in den Kinder Club hinein gesteckt wird ist bewundernswert. Alles in einem ein super tolles Hotel ich würde jederzeit wieder dahin gehen:)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Abstrichen, nix für pingelige Leute!
Wir waren 11 Tage vor Ort und hatten eine schöne Zeit,wir haben für uns das beste draus gemacht.Wenn man pingelig ist sollte man dieses Hotel allerdings lieber nicht buchen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nach Renovierung der Zimmer... ok.
Schade . Das Hotel ist sicherlich vor einigen Jahren mal top gewesen. Leider ist es in die Jahre gekommen und vieles war kaputt und ungepflegt sowie dreckig und sogar stellenweise gefährlich.( Kinderpool - Bereich !!!! Fitness- Bereich !!!! ) Leider sind auch überwiegend Urlauber in dem Hotel, die sich absolut nicht benehmen können, ( sei es beim Essen , am Strand , abends oder in der Lobby ) außerdem die Poolliegen schon 4.30 besetzen und die Ellenbogen ausfahren wo diese nur können!!!! Das Personal leidet…