Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel Zimmer waren immer sauber . Einige Kellner Waren zum Teil unfreundlich man merkte wer Stammgast Wa und wer nicht! Zur Animation,für die Jungs Wa es sehr schwer Stimmung reinzubringen die meisten Gäste haben nie mitgemacht . Solltet ihr wünsche haben was man zur Animation machen kann geht einfach zu deniz mit ihm kann man reden ! Super Jungs die ihren Job gut machen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen!
vom 1. betreten des Hotels, bis zum letzten Sek,ist man gleich nicht nur Gast, sondern fühlt sich direkt,wie zu Hause!das komplette Rezeptions-Service-Küchenteam,sowie das gesamte Animationsteam sind unfassbar super nett, engagiert u. haben genauso, wie das gesamte Management,bis hin zur Chefin des Hotels, für jeden,immer ein offenes Ohr und ein Lächeln!Das Hotel legt sehr viel wert auf Hygiene und Sauberkeit, ist gepflegt u. sehr gemütlich!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besseres Essen dann gibt es ein Wiedersehen
Das Hotel hat eine einladende Empfangshalle. Die gesamten Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisegrund war es geeignet. Das Essen ist sehr schlecht und wiederholt sich täglich. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und da war das Essen wesentlich besser. Das Treffen mit der Reiseleitung (FTI) war ein bisschen schwierig, da diese nur französisch sprach.

Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder
Der schlechteste Urlaub den ich je gemacht habe Essen immer das gleiche ,Kaffee grauenhaft Nachmittags Buffet Kekse und Eis Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen Handtücher für Strand müssen bezahlt werden Poolparty am Nachmittag mit lauter Musik Der Pool schäumte Tage danach immer noch. Die Reinigung am Abend um den Pool mit Wasser einfach in den Pool gespritzt
Tom(46-50)Deutschland
Bitte nicht buchen
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und abgenutzt...Viele Sachen sind Defekt gewesen wie zum Beispiel der Fahrstuhl der zwei Tage außer Betrieb war... Nachmittags waren von vier Kaffeevollautomaten drei defekt und wir sind dann außerhalb Kaffee trinken gewesen... Aber im Kaffee war sowieso mehr Wasser als Kaffeepulver drin... Spiele wie zum Beispiel Billard kosten pro halbe Stunde 5 €... Der Ausblick aus unserem Zimmer besteht aus einer Hauswand mit Fenstern und einem dicken Schlauch der über unserem…
Eyüp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super,werden noch mal wieder kommen
Lage central, weihnahten tolles Buffet live Musik,Slyvester 5gänge Menüe Live Musik bauchtanz.Ambiente sehr schön Direktor Murat immer Hilfsbereit Nimmt sich zeit für die gäste.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Super schöner Urlaub. Das Hotel an sich ist in Ordnung, Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Minuspunkte würde ich bei dem Stromverteiler und der Lüftungsanlage geben, die waren sehr laut und nervig. Super tolles Animations Team, sie sind sehr liebevoll und herzlich mit den Kindern umgegangen. Haben für richtig Stimmung und gute Laune gesorgt. Die Animation im Hotel muss ich ganz groß loben und 5 von 5 Sternen geben. Sie haben das Hotel zu was besonderen gemacht. Ganz großes Lob…
Sarah (46-50)Deutschland
Ballermann Hotel 3. Klasse
ein renovierungsbedürftiges Hotel, in dem weibliche Teenager auf Wunsch eine besondere Dienstleistung erhalten,es wird mit großer Ausdauer daran gearbeitet.
Klusmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne wert
Ein ins Alter Gekommene Hotel! Das Umfeld des Hotels ist nicht schön anzusehen es liegt dort viel müll und Unrat also Total ungepflegte Außenanlage( Angrenzend Flächen ) . Das Hotel besitzt leider zu wenig Toiletten .... Es gibt im Lobby bereich 1 Damen Toilette mit 3 WC´s 1 Herren Toilette mit 2 Normalen Toilettenbecken und 1 Behinderten Toilette. Eindeutig zu wenig für die Menge der Urlauber sie sind gedacht für.: Lobby Pool bereich so wie die Pool bar und dem Restaurant In Stoßzeiten stehen die…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub
Ich komm immer wieder hier her.Da wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben. WIE ZUHAUSE NUR SCHÖNER.💞 Alle sehr herzlich und bemüht um jeden Wunsch. ESSEN WAR HERVORRAGEND. ALLES SEHR SAUBER. Zimmer Top, mit Balkon. Kinderpool sehr ruhig.Strand alles sauber und tip top Mitarbeiter. 😁💞