Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geiler Verwöhnurlaub mit 100%iger Spaßgarantie
Wir verbrachten schon das 2.Mal 14 wunderschöne Tage in diesem familiären Hotel. Der Service hat sich zum Vorjahr noch einmal verbessert. Alles in allem ein schöner Urlaub! ABER: Die Klimaanlage sollte bei Temperaturen von 45°C ständig in Betrieb sein und nicht nur stundenweise!!!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel mit super - Animationsteam!
Alles in Allem ein schönes nicht für Massentourismus ausgelegtes Hotel mit einem super motivierten und engagierten netten Animationsteam!!! Es war ein sehr schöner und lustiger Urlaub, den ich bestimmt genau in diesem Hotel wiederholen werde!!! :-)
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super Hotel mit super Animation
Das beste im Hotel ist die Animation.Eda,Sinan,Ecem,Mustafa. Bei meinem vielen Reisen habe ich noch nie so ein super Animationsteam erlebt.Danke. Ich werde immer wieder kommen.

Tina & Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einmal und nie wieder
Sieht nicht aus wie Bj 2006 - stark abgenutzte Möbilierung im Speisesaal, lange Wartezeiten am Aufzug, schlecht funktionierende Zimmertüröffner mittels Chipkarte, kalte Zimmer im November (keine Heizung) sowie dünne Bettdecken, Tresor im Schrank primitiv anmontiert und zu teuer, keinen Radiosender wie im Prospekt beschrieben, Hallenbadpool wurde zur Hälfte verkleinert (falsches Bild im Prospekt), vergeblich gesuchter Spielplatz (laut Prospekt wird dafür geworben!!!!) Laßt keine EURO Münzen im Zimmer im…
Darja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Club Hane
Essen war gut! Hotel ist unsauber, besonders zimmer.Teppich Boden der nach Urin stinkt, total verschimelt.In den Zimmern wird es nicht Staubgesaugt, wird nicht richtig Sauber gemacht einfach nur mit Raumdeo besprüht.SCHLIMM!!!!!!!!!!! Und super unfreundlicher . Leute bitte fahrt da nie hin!!!!! Spart euch das Geld!!!!!!!!!!!!!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel Super Service
Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war in einem ordentlichen und immer sauberen Zustand. Es gibt einen großen Pool, den konntem wir leider nicht nutzen da es bei unserem Aufenthalt zu kalt war und es regnete. Schade aber. Hatte nur Halbpension gebucht und freuten uns das wir ohne probleme noch Allinclusive dazu buchen konnten. Was wir auch gut nutzen konnten.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Badeurlaub in freundlicher Umgebung
Das Hotel Club Hane ist für die Altersgruppe ab 50 sehr geeignet. Es ist ein kleines ,feines ,ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Shopping-Meile gibt es die Massagepraxis Deniz-Cengish. Können wir sehr empfehlen. Ein Besuch in der Eser-Bar lohnt sich ebenfalls.Die anderen Bewertungen für dieses Hotel treffen ziemlich genau zu.Dieses Hotel kann man aufgrund Preis-Leistung" locker weiter empfehlen.
Jürgen & Sigi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Katastrophaler Zustand der Family-Club Zimmer
Zimmer im Family-Club extrem veraltert und erneuerungsbedürftig.Sehr kleine Doppelbetten,Fenster mehr kaputt als ganz, Badezimmer in einigen Zimmern mit Schimmel befallen,Wasser tropft von der Decke(verursacht durch die Klimanalage),Klimaanlage funktionieren nicht einwandfrei...Leisten usw alles nicht i.o..Allgemeine Beurteilung:Family-Club eher schlecht als recht.Rest i.o.
Anna Teresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Club Hane immer wieder
Wir waren positiv überrascht vom Hotel Club Hane. Am Personal, Essen, Zimmer etc. kann man nicht schimpfen. Es ist dort alles perfekt. Der Weg zum Strand sind ein bisschen mehr als die 350 m die angegeben sind, aber trotzdem ist das nicht all zu schlimm. Uns hat es sehr weh getan abzureisen, weil das Personal unheimlich nett war.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub
Super Urlaub, Für wenig Geld. Gutes 4* Hotel, sehr gute Lage, guter Service, sauberes Zimmer mit Sat1, ZDF Kabel1, RTL und SuperRTL, Bad könnte erneuert weden, Essen war sehr lecker, reichlich verschiendene Speisen.