Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Club Hane
Hotel ist absolut nicht modernisiert. Klimatisierungszeiten absolut nicht nutzbar. 350 meter vom Hotel liegenden Strand in realität nur Luftlinienentfernung: man muss ca 15 min unter brennendem Sonne eine schmutzige kleine Flüßchen entlang gehen und wird auch von wilden Hunden die nicht gerade freundlich aussehen begleitet. Zum Schlüß muß man noch eine marode Brücke die immer mit schaulüstigen voll ist überqueren. Endlich geschaft. Jetzt darf man 2 EUR für Einlagen bezahlen( nicht üblich für die Türkei). Wird…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
Nachdem wir vor unserer Abreise im Hotelcheck viele negative Zeilen gelesen haben,waren wir vom Hotel positiv überrascht.Wir fanden weder Modergeruch,noch Schimmel,noch dreckige Zimmer und defekten Pool vor.Es war alles okay und für das preisleistungsverhältnis können wir es nur weiter empfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Der Geburtsort und das Geburtshotel unserer Tochter
Ich kann über das Hotel eigentlich nicht meckern. Der Service war gut und die Verpflegung war auch gut. Es war für jeden was dabei. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Und nach einer Woche Urlaub kam unsere Tochter im Zimmer 207 auf die Welt. Wir waren nicht in der Familienanlage sondern im Haupthaus. Jederzeit würden wir dort wieder Urlaub machen und die Geburtsstätte unserer Tochter wieder besuchen.

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Erholung und Spaß pur - wir kommen wieder
Mit meinen 3 Freundinnen habe ich dieses Jahr das Hane-Club-Hotel besucht. Wir sind sehr zufrieden gewesen und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Und zwar wieder hierher. Das Essen war spitzenmäßig und sehr abwechslungsreich. Wobei man sagen muss, dass beim Essen die Geschmäcker wohl weißlich extrem auseinander gehen. Im Hane-Club allerdings sind mir persönlich nur positiven Stimmen zu Ohren gekommen. Die Tische sind frei wählbar, können aber vom Personal auf Wunsch reserviert werden. Der Außenbereich/Pool…
Levent(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Katastrophal und nie wieder, tut euch das nicht an
Bereits bei der Anreise ist die "schlechte" Atmosphäre im Hotel zu spüren. Jede Essensausgabe ist der reinste Alptraum mit der dementsprechenden Qualität. Niemals besitzt das Hotel die Qualität eines 4 Sterne Hauses
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Besser gehts gar nicht mehr
Ich finde das Hotel ist super gut,weil alle super nett sind und wenn man probleme hat kann man sie fragen.Das essen ist auch gut sehr viel auswahl und jeden tag was anderes zu essen einfach gut.Und die animation ist auch richtig super,super nett sind die animatuere auch und die disco fahrten mit Hanzi,Jody,Lachnet und ümüt.Ich fliege auf jeden fall dieses Jahr wieder hin und nächstes jahr bestimmt auch. mfg maurice
Gerhard & Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub in netter Atmosphäre
Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub in einer netten und sauberen Umgebung. Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war sehr gut. Kompliment an das Personal und die Küche, super! Die Animateure waren niemals aufdringlich und haben sehr gute Arbeit geleistet. Dieses kleine Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nichts für Alleinstehende Mädels
Es ist nicht zu fassen, was ich erlebt habe. Klimaanlage war defekt im Zimmer. Der Monteur kam echt schnell zur Reparatur aber er wollte mehr als nur die Klimaanlage wieder in Ordnung zu bringen. Ständig diese Anspielungen des männlichen Hotelpersonals. Unterstellungen des Hotelmanagers. Ich glaube, wenn deutsche Männer mit türkischen Frauen so umgehen würde, wäre das eine Sünde. Keinen Anstand, keinen Respekt! GTI Reiseleitung hat total versagt. Rückflug wurde einfach zu einem anderen Flughafen umgebucht. Für…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen. Der Strand liegt zwar ca 10 Minuten zu Fuß weg aber der Weg ist ok. Das Essen ist gut, es werden vorwiegend einheimische Speisen gekocht, jeden Tag wir frisch gegrillt und auch Kinder mit Vorliebe für Pommes und Nudeln kommen nicht zu kurz.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wiedermal ein schöner Urlaub
Wir waren in der Familienanlage des Desire Beach und hatten somit ein Super großes Familienzimmer. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars in der Nähe sind. Der Weg zum Strand ist länger als in der Beschreibung angegeben ca. 5-8 Min. zu Fuß. Da es aber am Strand auch Möglichkeiten gibt was zu essen kann man auch den ganzen Tag am Strand bleiben.