Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Greitenevert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal und nicht wieder, niemals 4 Sterne
wenn das hotel wirklich erst 3 jahre alt ist hat es ganz schön gelitten niemals 4 sterne. also der ort an sich ist echt klasse super zum schoppen. und der strand ist auch super.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gern wieder
Nach einigen sehr schlechten Kritiken hatten wir erst ein mulmiges Gefühl bei der Anreise, welches sich aber zum Glück absolut nicht bestätigt hat. Das Hotel hat 5 Etagen, die 1. Etage hat große Balkons, in den Zimmern steht ein Doppelbett sowie ein Einzelbett, in der 2.-4. Etage sind die Balkons sehr klein, dafür ist das Zimmer größer und es steht noch ein zusätzliches Sofa darin. Im Dachgeschoss waren wir leider nicht, da soll es aber Zimmer mit Meerblick geben. Es gibt eine Seite zum Pool und eine zur Straße mit…
Uwe & Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal Desire Beach reicht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, nur die Lage und was die Leute daraus machen. Es liegt weit vom Strand entfernt, ca. 8 Minuten zu Fuß. Das Essen läßt sehr zu wünschen übrig und reicht nicht allzu lange, d. h. wer zuerst kommt ... Die Zimmer sind sauber. Die Kellner eher genervt, als ob die Saison überhaupt kein Ende nimmt. Die Strandbar eine Katastrophe, außer Bier, Limo und 2 Säften bzw. Wasser gibt es keine Getränke am Strand. Animation völlige Klonummer.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel mit bestem Service-Personal
Wir waren nun schon über 30 Mal in der Türkei, aber was das Service-Personal angeht, haben wir so etwas nettes noch nie erlebt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben sowohl beim Essen als auch sonst ständig bedient. Das Animationsteam war total toll und hat jeden Abend eine andere Show geboten. Damit die Putzfrau mal in die Puschen kam um das Zimmer richtig zu säubern, mussten wir uns an die Rezeption wenden. Danach klappte das dann einigermassen. Das Essen im Hotel war mal gut, mal schlecht. Wenn man am…
Julia & Maria.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
3 Generationen fühlten sich wohl
Ein kleines, familiäres Hotel, in dem Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Ob jung, ob alt, wir fühlten uns alle gut aufgehoben ( von 19-75 Jahren). Wir können als Empfehlung geben, die Ausflüge außerhalb des Hotels zu buchen oder auf eigene Faust mit dem Bus in die nächsten Städte zu fahren. Auf dem Basar lohnt es sich zu handeln. Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis super.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Badeurlaub!
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, das wir persönlich schöner fanden als die Zimmer im Hauptgebäude(2Schlafzimmer,1Ankleidezimmer,2Terrassen,1Bad/WC/Badewanne->und das für 2Personen!!!!!!)Zimmer würde täglich gesäubert(handtücher,wasserflaschen).Essen war abwechslungsreich,tägliche verschiedene und frische Gerichte.Außerdem würde täglich gegrillt(von Fleisch,Fisch ,Gemüse bis zu Döner!!!)Für jeden was dabei! Auf dem Basar: Handeln,Handeln,Handeln!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bitte nicht buchen
Das Hotel enspricht nicht der Katalogbeschreibung. Das Rezeptionspersonal ist maximal angelernt, und zu keiner Hilfe bereit. Der Strand ist über einen meist unbefestigten Weg zu erreichen, und ca. 20 Min entfernt. Das Frühstück enspricht in keinster weise einem 4 Sterne Haus. Die Animation ist praktische nicht vorhanden.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Untergrenze für 4 Sterne
Wenn man den halsbrecherischen schmutzigen Weg überstanden hat befindet man sich an einem sehr engen Strand mit provisorischer Bar und Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist zweckmäßig aber ungemütlich. Es fehlt an Liebe zum Detail und gemütlichen Räumlichkeiten. Nur das Erscheinen des Managers oder der Chefs führte kurzzeitig zu einem besseren Service mit ausreichend sauberem Geschirr und ansprechendem Bufett. Beachvolleyball, Billard und Tischtennis waren nicht möglich - Annimation hat sich bemüht aber das wars!
Horst & Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das 3. Mal Urlaub im Club Hane
Zum 3. Mal waren wir im Hotel "Club Hane" und waren wie immer rundherum zufrieden. Zimmer und Bad werden täglich gesäubert, sowie Hand- und Badetücher täglich gewechselt, auch die Minibar wurde immer mit Wasser flaschen aufgefüllt. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich, vor allem das Dessert-Büffett ist täglich eine Augenweide. Die Kellner sind freundlich und aufmerksam. Auch den Wellnessbereich kann man nur empfehlen, nach den Massagen fühlt man sich wie neugeboren. Hallo Hanzi, Jody, Timo und…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Hotel ist sehr schön und gut klimatisiert.
Uns hat es gut gefallen, dass Zimmer war immer sauber, kleine Mängeln haben uns nicht gestört.Die Animation für Kinder und Erwachsenen war super. Sie war sehr abwechslungsreich und sehr ansprechend.Uns hat überhaupt nichts gestört, dass wir zum Strand laufen müssten ca 10-12 min.Die Leistungen vom Hotel entsprechen dem Preis.Der Strand ist optimal für Kinder,der Sand ist gemischt, mit kleine Steinchen und das Wasser ist sehr warm.Ich persönlich fand es gut das man am Strand, das Mittagessen dort essen konnte.