Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine Qualität nur Quantität
Service naja, Essen gut, strandrestaurant und Strand zu klein, 80%russische Gäste, keine 4 Sterne wert, Kaffee aus pappbecher bzw. Plastetassen.... 😏
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Wir sind sehr zufrieden alles top verstehe überhaupt nicht die schlechte bewertungen alles ist top was will mann mehr alle super nett sauber alles lecker
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
Nie wider zum Ende des Urlaub wurde das essen mehrfach neu und anderes gekocht alles geht kaputt Zimmer sind Dreckig die Anlage und Der Strsbd sind furchtbar.

Angel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das beste Animationsteam
Das Hotel ist leider sehr alt, die Zimmern sind altmodisch gestaltet und auch nicht sauber, über die bad Hygiene fällt mir dazu echt nichts mehr ein.... Im Floor Gang hat es jeden Tag nach Abguss gestunken, der Teppich in den Gängen ist sehr dreckig und muffelig.....
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub im Winter
Die Mitarbeiter sind stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Vor allem Aydin Erdem hat immer ein offenes Ohr für Probleme. Das Mobiliar ist optisch ansprechend, jedoch eher älter und unbequem.
Gülten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Ausruhen und sich Erholen super
Das ist unsere vierte Besuch in diesem hotel wir sind sehr zufrieden mit dem Service, kurz gesagt mit allem. Also empfehlens wert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schlechtes Hotel mit schlechtem Hotel
Sehr schlechter Service. Essen war nicht lecker und hat nach nichts geschmeckt. Das Personal ist oft zu wenig und teils unfreundlich. Für all inclusive ist der Service eine Frechheit. Der Hauptpool mit Liegen hat viel zu wenig Platz für die ganzen Leute und das Ambiente dort ist auch nicht schön.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr Familienfreundliches Hotel, ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Freundliche Mitarbeiter. Highlight des Hotels ist das Animationsteam Çiko, Omar, Deniz, DJ Enes und Alina, super entertainment. Super witzig und super cool drauf. Sie schâtzen die Kinder. Bei Kidsclub animatörin Alina fühlen sich die kinder auch sehr wohl.. Wir Waren zufrieden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Rezeption Team!
Super Hotel! Toller Anlage ! Strand nicht so weit ! Alles sauber , aber auch etwas in die Jahre gekommen. Das Rezeption Personal ist echt sehr freundlich und höflich. *****
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Reise ins Side Royal Paradise
Wir waren insgesamt zufrieden mit unserem Urlaub, haben aber mehr erwartet, da uns vorab mehr versprochen wurde. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel reisen, außer es wird renoviert und gewinnt somit mehr an Moderne und dem gehobenen 4 Sterne Standard, den wir vermisst haben.