Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Verbesserungswürdig
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit viel Platz nach oben !! Und ganz klar Renovierungsbedüftig !! Für den ersten Türkei Urlaub reicht es
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Zimmer dreckig und runtergekommen. Von der Freundlichkeit der Kellner hat man nichts gemerkt. Das einzige positive für mich war das Essen. Die Bilder im Internet haben nicht viel mit der Wirklichkeit zu tun
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein älteres, sehr sauberes Familienhotel
Das Side Royal Paradise ist ein relativ kleines vier Sterne Familienhotel für ca. 900 Gäste. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, nicht aber das erste Mal in der Türkei. Der erste Eindruck bei der Ankunft im Hotel war, hier wirst Du über . Tisch gezogen. Zwei total arrogante Mitarbeiter an der Rezeption wollten uns weiß machen, das wir aufgrund ihrer Initiative ein besseres, als das gebuchte Zimmer bekommen, das eigentlich pro Tag 6 € mehr kosten würde. Wir nahmen dankend an. Das wahrscheinlich erhoffte…

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!
Schlechtes Essen Als Single Frau wird man wie Freiwild behandelt! Dabei ist es egal ob das Kind daneben steht oder nicht! Animation Grottenschlecht! Animateure sind eher darauf aus Frauen ins Bett zu bekommen Nie wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes ruhiges und nicht zu großes Hotel.
Schönes nicht zu großes Hotel und gute Lage. Nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war sauber. Ist gut zum erholen, für Gäste die nicht so auf jeden Tag Party stehen. Essen war gut. Fühle mich sehr wohl hier und komme auch gern jedes Jahr wie immer wieder in das Hotel.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Trotz des Alters schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit den Hotel. Es ist jetzt zwar schon etwas älter aber das Personal ist sehr nett und sehr bemüht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv keine 4 Sterne wert
Relativ alte Anlage. Zimmer hygienisch nicht einwandfrei. Defekte Türe, deshalb im Zimmer auch alles was auf dem Gang passiert hörbar. Definitiv kein 4 Sterne Standard. Personal freundlich und bemüht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im Sommer bestimmt besser......sonst jeder Zeit ..
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältniss gut! Zimmerservice sehr sauber und hilfsbereit!
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das hotel ist nur zu empfehlen, für jede Altersklasse. Das essen ist hervorragend und die zimmer sind ordentlich und sehr hygienisch. Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam
Elena(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach sehr freundliches Hotel*****
Sehr sauberes Hotel ,ca 400 Mt Strand mit dem Shuttlebus 5 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken! Super sehr gepflegt Anlage ! Alle Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Hervorragende Rezeption Team ***