Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder. Auch wegen der Animation.
Hotel war gut. Hatten viel Spaß. Werden bald wieder buchen. Essen war reichlich. Service war sehr gut. Animation war sehr unterhaltsam.
Volkan Simsek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist schön animation ist perfekt
Wer junge Leute um sich haben will, muss in der Saison kommen. Bis max Mitte September. Das Hotel ist wie auf den Bildern. Gastronomie ist ok. Housekeeping wechselt nur Handtücher und das wars auch. Gute Lage, gute Preise. Die Jungs von der Animation (Carlos und Tolga) haben immer was auf Lager. Unterhaltsam, voller Energie und haben immer was zur Unterhaltung parat; sowohl im Hotel, am Strand oder auch außerhalb. Die Jungs haben unseren Urlaub gerettet (wir waren einer der Thomas Cook-Opfer).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
hotel Lobby nicht geheizt..muss man mit dicker jacke sitzen.. für 2. zimmerkarte muss man 10€bezahlen!!!! indoorpool schmutzig und seehhrr klein und viel zu dunkel MIttags und abends essen kalt...immer das gleiche essen .. zimmer werden nur alle 3 Tage "geputzt" Fazit... nie wieder.. nicht zu empfehlen!!!

Hilde(61-65)Deutschland
Schönes kleines Hotel!
Wir waren 2 Wochen in diesem Side Royal Paradise Hotel ! Unser Eindruck ist sehr gut. schöne und große Zimmer Essen ist super . Personal ist sehr freundlich. Besonders Herr AYDIN ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach super
Super Urlaub! Super Personal Super Strand Sauber und gepflegt Hotel! Essen war sehr lecker! Spa Wellnessbereich war sehr sauber!
Nehat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel Besonders die Animation hervorragend!!! Chiko, Omar , Deniz haben uns 14 Tage viel Freunde und Spaß gebracht!!!
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
super nette mitarbeiter, sehr nettes und lustiges Animationsteam, sehr viele und tolle animationen, leckeres essen
Frank(56-60)Deutschland
Super Winter Urlaub
Wir sind erste mal in diesem Hotel. Leider gibt es viel Regen aber alles in Ordnung. Hallenbad und Sauna (Wellnessbereich) war Super. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Super Rezeption Team besonders (A.E) Wir kommen gerne wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Seit 12 Jahren Stammhotel
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und wir sind immer sehr zufrieden.Preisleistung passt. Insbesondere lieben wir das familiäre Klima, es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel personal sehr freundlich und behilflich. Sollten einmal Probleme auftreten , werden diese sofort aus der Welt geschafft und ein grosse Lob an Animation Team der Omar war immer lustig. Danke an Euch alle
Matze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Das Hotel entspricht einem guten Standard. Zimmer sind sehr sauber. Zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttle. Die Zeit fürs Abendessen ist sehr knapp. Um 19 Uhr ist es dort sehr voll und man bekommt kaum einen Tisch. Ab 19.30 Uhr ist die beste Zeit.Yassin ist der beste Kellner.