Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die schlechten Bewertungen haben sich bewahrheitet
Altes und abgenutzt Hotel auf dem Stand der 70 ger Jahre bezüglich der Einrichtung stehen geblieben. Leider keine Hygiene und großer Personalmangel.
Lin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Suchen Sie sich bitte eine andere Anlage!
Großes Hotel mit sehr schlechter Bewirtung! Zimmer und Strandlage schön, aber alles weiter kann ich nicht empfehlen!
Uwe(66-70)Deutschland
Hotel nich zu empfelen
Altes abgewohntes Hotel mit einer schlechten Küche.Sehr viel Plastik Geschirr.Zu viele Katzen in Speisesaal uns im gesamten Hotel.

Ronny(56-60)Deutschland
Nie wieder
Waren im Januar 23 eine Woche da. Sowas wie hier haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Abgewohnt und runtergekommen. Geschirr und Besteck aus Plastik wie auf dem Campingplatz. Das Personal ist bemüht das Beste daraus zu machen aber viel zu wenig Angestellte. Nie wieder
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man sollte sich überlegen, das Hotel zu buchen
Es gab keine frischen Handtücher, ohne hinterher zu laufen, die Sauberkeit in der Strand Toilette war ekelig, jede 2. Liege am Strand war defekt und es gab ab 10..00 Uhr keine mehr
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechtestes Hotel
Waren nach 4 Jahren wiederbekommen, weil es uns so toll gefallen hat. Dann der Schock, das Hotel ist mehr als heruntergekommen. Es stinkt nach Klärwerk, das Personal ist unfreundlich, Hygiene ist nicht vorhanden, in der Lobbytoilette war täglich alles voller Kot sogar an den Wänden! Animation war auch wenn nur im Hotel vorhanden, am Strand gab es nichts(obwohl es versprochen wurde). Ständig war irgendwas kaputt , wie der Lift und auch für den Zimmersafe musste mindestens 4 mal ein Techniker kommen. Essen wird…
Danie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für unseren Urlaub war es gut. Würden wieder buch
Es ist in die Jahre gekommen. Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Ich brach kein Glanz und Glamour. Essen war immer genug und auch abwechslungsreich vorhanden. Angestellten waren alle nett. Die Animation war eher sinnlos,bis nixht wirklich da.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis war es ein schöner Urlaub
Die Animateure waren die besten und das Hotel ist renovierungsbedürftig, das Essen war ganz ok für jeden etwas dabei. Der Strand war auch sehr gut
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Miserable Unterkunft mit schlechtem Service
Hotel ist nicht mehr zu empfehlen. Es war früher besser gewesen und auch der Service war besser. Es war die Rede von Schließung. Und deshalb der Service und die miserable Unterkunft.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr entäuschend
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen .Waren in sehr vielen günstigen Hotels aber jedes von ihnen war schön Dieses Hotel gehört definitiv zu den Schlechtesten