Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fühle mich sehr wohl
Animation echt super das Gymnastik mit Tera jeden Tag ein hyligh für mich mit viel liebe bei ihrer Arbeit auch der Rest der Animateure sehr lieb yunus sehr aufmerksam auch die Gastronomie sehr nett ich kann dieses hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Küche 1 A
Erika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein.
Mehr Schein als Sein. Alles in allem ein schönes modernes und sauberes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, vielleicht 4 statt 5 Sterne
Gutes Hotel, zu kleiner Pool, sonst alles gut. Viele Hotels auf engem Raum. Service ok, Buffets nicht so opulent wie bei 5 Sternen gewohnt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Side sehr gut für kleines Geld.
Das Hotel entspricht der Brschreibung. Der Strand ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut, mit ausreichend Auswahl. Die Bedienungen waren zu 90% aufmerksam und das ohne laufendes "Trinkgeldgewinke".
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamerUrlaub !
Das Hotel gefällt uns sehr gut, waren zum 4.Mal dort und werden im September wieder dort unseren Urlaub verbringen. Es ist ein schönes kleineres Hotel . Auch der Strandabschnitt ist ganz schön , bis auf die Netze zur Abgrenzung des Strandabschnittes. Zimmer sauber,Essen im Hotel und auch in der Beachbar mega gut. Es könnte allerdings abends etwas mehr auf die Garderobe einiger Gäste geachtet werden. Und auf die Tischmanieren einiger Gäste ! Dem Hotelfriseur Hassan möchte ich besonders danken , man kann ihn…
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel ist in Sachen Sauberkeit und Essen sehr zu empfehlen. Wir würden es immer wieder buchen. Die Swim Up Zimmer sind im Style empfehlenswert.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein toller Aufenthalt
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt in dem Hotel. Von Zimmer bis Essen und Service war alles einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Aber wir kommen definitiv wieder l.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Auch am Strand gab es ein hervorragendes Buffet. Dem Gast wird sehr viel geboten, tolle Livemusik und interessante Shows. DIe gesamte Anlage ist sehr sauber. Absolute Weiterempfehlung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder einmal eine sehr schöne Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung, haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder .Sind wieder einmal sehr gut empfangen worden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schickes modernes Hotel in Strandnähe
Hübsches Hotel ca. 300 m vom Strand entfernt. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Gäste überwiegend aus Deutschland, Polen & Holland. Keine russischen Gäste, was für mich persönlich sehr wichtig war ! Zimmer schick & modern mit Kühlschrank, Safe und gutes WLAN. Gesamtes Personal im Hotel durchweg freundlich & hilfsbereit. Vor allem auch die top deutschsprechende Dame an der Rezeption.