Tiber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit viel Luft nach oben...Kein 5* Hotel
Das der Service vom Trikgeld abhängig ist.Wir haben es immer in die Tipbox geworfen,was aber wohl nicht so gut ankommt,denn jede Sevicekraft möchte es lieber für sich haben.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel-traurig, Stammpersonal wurde entlassen
SCHADE, das viele Stammmitarbeiter entlassen wurden. zb. Erkan Çetin, Emrah (Reservierung), Fatma (Gästebetreuung), Yunus (Animation) und viele mehr... Das Hotel vergisst wohl, woher die guten Bewertungen und die Stammgäste kommen. von den Mitarbeitern die es seit Jahren dorthin geführt haben. Leider ist es dann nicht mehr wie nach Hause kommen. Kann man nicht verstehen... Viele werden deshalb auch das Hotel Wechseln. aber anscheinend wird darauf kein Wert gelegt Ansonsten von den Mitarbeitern die noch da sind,…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes schönes Hotel, zum 9ten Mal&gerne wieder
Ein tolles Hotel was definitiv zu empfehlen ist. Wir kommen immer wieder. Wir vermissen die tolle Gästebetreuung Fatma. Im Dezember die Gästebetreuung was nicht vorhanden. Kein Interesse. Wir haben vorher eine E-Mail geschrieben bzgl. eines Wunsches. Keine Antwort. Außerdem haben wir nachgefragt bzgl. Reservierung an Weihnachten und Silvester im Restaurant für 6 Personen, da es dort nicht so einfach ist ein Platz zu finden. Wir sprechen aus Erfahrung. Dies wurde verneint und am Ende waren viele Tische…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Side Royal Style ist ein durchaus schönes und modernes Hotel. Die Größe ist überschaubar. Wir empfanden das als angenehm. Insbesondere im Außenanlagen könnte allerdings im Sommer zu wenig Platz bieten. Gefehlt hat uns lediglich ein beheiztes Außenbecken für die Wintermonate. Das SPA und Hallenbad konnte uns leider (vor allem im Vergleich mit anderen Hotels) überhaupt nicht überzeugen.
Aurelia-Adina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel und super Personal. Das Zimmer ist sehr schön und immer sauber. Man hat ein ausreichendes Buffet und es ist für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 7.mal und keinen Tag bereut.Wir kommen wieder
Wir waren das 7.mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit wieder buchen.Auch die neue Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für einen-
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Das Essen, ist absolut lecker und es gibt eine große Auswahl , jeder findet was , es gibt keine lange Wartezeit,
Henry(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Palast
Super nettes Servicepersonal. Leckeres Essen, sauberer Strand. Besonderer Lob an das Wellnesspersonal für ihre tolle Arbeit.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Essen Unterhaltung Services alles sehr gut 😃 Zimmer sind sehr sauber. Am besten gefällt mir sehr das ganzen Personal spricht Deutsch. Wir haben uns ohne Problem verstanden. Großes Lob an Dilek und Burcin ❣️
SaUt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel-Hygiene Strandtoiletten katastrophal
Helles freundliches Hotel. Hygiene in den Toiletten am Strand leider „nicht“ vorhanden. Diese sollten definitiv mehrmals täglich gereinigt werden, man hatte das Gefühl, es wurden in den 5 Tagen nur einmal täglich die Mülleimer geleert, und ggf. Nur abends mal den Boden gewischt.