Anna Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Side Royal Style - Immer wieder gerne
Gutes, abwechslungsreiches Essen, leider zu späterer Zeit nicht mehr richtig warm
Gegenleistung erhalten
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub auf Hohen Niveau,einfach 👍👍👍👍👍
Tolles Hotel mit super Leistung. Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist nett und immer für einen Spass zu haben. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es gab sogar Champeeeeen🍾🍸 Die Mitarbeiter an der Bar im Service, am Strand, die Zimmer Reinigung ,auch dir Küche bekommen von uns die höchste Anerkennung und vielfältiges10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Wir kommen wieder ❤ Die vier Sachsen🌞🌞🌞🌞
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne Auszeit in toller Atmosphäre
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und waren begeistert von den tollen Mitarbeitern des Hotels.Wir haben uns sehr schnell gefühlt wie Stammgäste,Egal ob die Kellner, die Putzfee,der Shuttlebusfahrer,die Friseure, die Animateure, alle sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Silvester etwas anders verbringen
Wem Lautstärke am Abend, zu laute Badlüftung und unangenehme Gerüche aus dem Duschabfluss nicht stören, dem gefällt es hier. Wir waren als Mutter-Tochter Gespann über Silvester 2022/23 eine Woche im Style. Freundlich sind alle Angestellten, noch zuvorkommender beim regelmäßigen Trinkgeld, dies finden wir nicht unbedingt angebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, hier war die Auslegung sehr großzügig.Sind am zweiten Tag umgezogen in ein Swimm up Zimmer, der Aufpreis war 10€ pro Nacht. Leider…
Andreas Kurt Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
empfehlenswertes Hotel , sehr sauber
Wir machen dort schon seit Jahren Urlaub mit Kind. Nettes Personal dort , super schönes Zimmer, Essen top. Tolle Animation
MagdaS
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub im tollen Hotel
Hotel absolut empfehlenswert!!!! Freundlicher Service (nur die Dame, die im Café Kuchen serviert, lächelt etwas weniger), Kellner kümmern sich während des Essens um die Gäste, denken daran, welche Art von Getränken und Alkohol die Gäste mögen. Die Auswahl an Speisen ist so groß, dass es selbst bei einem längeren Aufenthalt unmöglich ist, alles zu probieren, auch ein Paradies für Vegetarier. Gepflegte Infrastruktur, überall sehr sauber, Sonnenliegen am Pool werden jeden Morgen gewaschen. Die Zimmer sind…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wer sich bewegen möchte im Urlaub, Top
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern ca .500 Meter entfernt. Aber der Spaziergang Morgens und Abends zum Strand war schon Erholung für mich. Im Hotel wurden mir alle Wünsche abgenommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir lieben die Türkei
Das Style ist zur Zeit unser Lieblingshotel, sind dieses Jahr das 3 mal dagewesen und es war wieder Spitze. Das Swim up Zimmer ist zu dieser Jahreszeit einfach toll...Aber auch am Meer ist es sehr schön , das Mittagessen in der Strandbar ist nicht zu übertreffen. Besonders auch das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend, besonders lieb war auch Yusuf am der Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel royal style
So ein schlechter service geht ja mal gar nicht Jeden tag das gleiche essen In der lobby wird man unfreundlich abserviert,fragt man ob es möglich wäre zimmer bis abends zu behalten,wird sich nicht mal die mühe gemacht nach zu schauen ob was frei ist 1 mal und nie mehr Gibt definitiv bessere hotels da
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP HOTEL MIT MEGA BARKEEPER
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel das sich um seine Gäste kümmert. Eine tolle Anlage , das Schwesternhotel darf mitbenutzt werden (Restaurant,Pool etc.) Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür