eise(36-40)
Alles perfekt
Schönes Hotel mit gutem und sauberem Strand und sehr guten Essen, Personal freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Animationsteam❤️
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum erstenmal im style Hotel mit zwei Kindern 13 Tage in den Sommerferien es war alles super und wir werden wieder kommen. Sauberkeit super Freundlichkeit super Animation Top Essen war auch Prima Der Bademeister Ali eine Bereicherung für die Kinder hat immer gut auf Sie geachtet und Spaß mit Ihnen gemacht Es hat uns an nichts gefehlt Ganz Liebe Grüße
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit freundlichem Team und guter Sauberkeit
Top Hotel mit einem Super Team. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Animation war zu dieser Jahreszeit kaum vorhanden, was aber auch nicht störte. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum erholsamer und aufregender Urlaub!
Das Hotel ist super, in jeglicher Hinsicht. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich und die Angebote des Hotels sind auch ausreichend. Es gibt keinen Grund hier schlechte Bewertungen zu lassen. Alle super. Das einzige, was ich jetzt noch bemängeln muss ist der Friseur im Hotel- den kann ich leider gar nicht empfehlen! Mein Mann war mit der Arbeit an sich zufrieden, ich jedoch aufgrund von der Art und Weise wie man behandelt wurde leider gar…
Werner(61-65)Deutschland
Sommer Sonne Wunderbar
Alles prima, Hotel ist zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind auf guten Service eingestellt. Also,wir kommen in 2024 wieder
Marie rose (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, das erste Mal im Jahr 2019. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, Tolles Animationsteam super shows, die Zimmer groß und das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Am Strand findet man immer eine Liege. Wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel - wir kommen wieder!
Die üblichen Geschäfte wie Friseur, Juwelier, Optiker Supermarkt sind auch hier vorhanden. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und nicht aufdringlich. Die Preise moderat.
Rita (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches Personal
Hotel ist sehr empfehlenswert und immer Animation am Abend 2 mal in der Woche eine live Music mit tanzen auf jeder Sprache!! Wir waren sehr zufrieden sehr sehr freundliches Personal Zimmern sehr sauber gepflegt
Ute Welter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel 👍mit einer top Animation 👍👍👍👍👍die machen sehr gute Arbeit und immer sehr freundlich 👍danke an Burcin ( Animations Chefin ) 🥰wir sehen uns dieses Jahr nochmal 🇹🇷🌞
CHRIS(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder Side Royal Style Palace
Habe das Hotel 3 Mal im Jahr gebucht, leider wird man als Stammgast nicht geschätzt! Zimmer über bucht, musste nach 2 Tagen wieder umziehen! Gästebetreuerin aggressiv! Viele Russisch sprechende Gäste. Badetücher, welche schon in die Jahre gekommen sind, muss man im Schwester Hotel holen, sehr mühsam! Hatte ein Swim up Zimmer...wurde immer gestört 1x Putzfrau- 2. Mal Mini Bar- 3. Mal Kekse 4. Mal Handtücher, dass bitte nicht stören funktioniert nicht!