Urlauber
Überraschungsurlaub "Ab durch die Hecke" war super
Wir waren zum 3. Mal Side Royal Style. Dort wurden wir von mehreren Leuten überrascht, die eigentlich gar nicht kommen wollten, so fing unser Urlaub schon super an. Das Hotel ist einfach nur toll!! Das gesamte Personal macht einen tollen Job, man kann leider nicht jeden einzelnen erwähnen. Lieben Dank an unsere Zimmerfee Emine Ö., unsere Zimmer waren jeden Tag schön hergerichtet. An der Poolbar ist auch nur nettes Personal, wie z.B. Mehmet und Ramazan :-). Im Restaurant ist Mustafa K. hervorzuheben, einfach ein…
Glenn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es wird alles für einen schönen Urlaub getan.
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche ,die man für einen schönen Urlaub braucht. Die Zimmer sind schön und werden täglich super gereinigt. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das komplette Personal in allen Restaurants und Bars ist sehr aufmerksam und nett.Alles in allem beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Außenbereich könnte etwas größer sein. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Schuttle fährt ständig. Zentrale Lage mit kurzen Wegen. Alle Erwartungen erfüllt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, immer wieder gerne !
Super schönes Hotel mit mega netten Personal. Wir kommen gerne wieder! Es liegt zentral zum Strand und zum einkaufen hat man alles um sich rum.
Uwe
Super toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal sehr hilfsbereit, wenn es Probleme gab wurden sie sofort behoben.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine echte Empfehlung!
Sowohl das moderne, frische Design als auch die Anlage beider Partnerhotels zueinander ist super. Für uns hat es rundum PERFEKT gepasst: tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen, nette Kinderanimation und ein echter Wohlfühlfaktor.
Inge(71+)Deutschland
Tolles Hotel mit einem sehr gutem Animationsteam
Wir sind voll und ganz vom Hotel überzeugt. Wir werden wieder kommen. Hotel liegt optimal im Zentrum. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sunny(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes modernes Hotel
Das Hotel ist total stylisch im Boho Style. Ganz tolle Ausstattung. Super leckeres Essen auch die Kuchen sind absolut zu empfehlen. Der Service im Hotel ist Spitze. In der Lounge wurden wir immer super von Mustafa bedient. Der Spa ist auch sehr zu empfehlen. Umut war mein Masseur und er versteht was von seinem Handwerk. Der einzigste Minuspunkt war unsere Zimmerwahl. Wer Ruhe möchte sollte auf keinen Fall Poolblick buchen da dort von 10 - 23 Uhr permanent Musik läuft. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein lohnenswerter Besuch!
Tolle Anlage und die Nutzung von eigentlich zwei Hotels (Royal Style & Royal Palace) sagte uns definitiv zu. Vor Reisebeginn sendeten wir eine Email ans Hotel und schilderten, dass wir diese Reise zum Anlass unserer Verlobung antreten und zeitgleich ein Geburtstag während unseres Aufenthaltes ist. Leider wurde diese Mail bis heute nicht geantwortet und wir haben auch keine (durch uns erhoffte) Extraleistung, wie ein schön dekoriertes Zimmer oder ähnliches bekommen. Das Hotel versucht umweltfreundlich zu sein,…
Sarah Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter, perfekter Urlaub so wie er sein soll!
Uns hat es so gut gefallen, dass wir für September gleich wieder gebucht haben🤩