Karl-Heinz und Gerlinde Weidner(56-60)Deutschland
Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter
Sehr schönes Hotel ,hatten zwei Hotels zur Verfügung ,Zimmer waren sehr sauber,Essen war sehr lecker, Strand 5 Minuten zu Fuß zu erreichen,
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles supi werden wieder erneut buchen ;-)
Wir sind zum zweiten mal im Hotel gewesen, da wir beim ersten mal sehr positiv überrascht waren. Wie heißt das so schön, Mann fühlt sich wie nach Hause zu kommen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und kümmern sich sofort für fragen etc. Vom Friseur bis zu Bedienungen im Restaurant und im Strand Alle sehr Freundlich und hilfsbereit. Großen Lob an die Animationsteam, Sie sind jeden tag von Morgens bis Abends unterwegs und unterhalten die Besucher. Großen Lob geht auch an Hasan der Animatör der immer Hilfsbereit…
Eise(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel wo Mann sich wie zu Hause fühlt
Wir waren 5. Mal in diesem Hotel.Das Personal ist immer freundlich, alles sauber, tolle Animation, nicht aufdringlich, auch am Strand alles bestens. Danke Burcin Birsen Dilek hasan Ahmet Çetin wir werden euch vermissen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt👍Tolle Animation 🥰
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in guter Lage. Zimmer sind modern eingerichtet. Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an die Animation und Managerin Burçin
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Super schönes, modernes Hotel. Die Lage ist super. Nah am Basar und nah am Strand. Nette Leute, tolles Team! Gerne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehlen ist alles perfekt si
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich wohl es ist sauber alle sind freundlich Essen ist gut ist immer was dabei.animation ist super
Waltraut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme wieder im Dezember
Einen wunderschönen hotel mit gute Personal. Essen lecker und sehr sauber Zimmer. Lage gut 👍 Meer sehr gut 👍 Eine große Lob Animationsteam ich werde euch vermissen ❤
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, dass sehrzu emfehlen ist.ichkommewieder
Ein sehr angehnemes gepfegtes Hotel mit einem sehr guten Ambiente und sehr zuvorkommenden kompetenden Personal. Ein Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen.
Madarine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub
Ein modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Leider ist das Essen nicht so gut oft kalt und geschmacklich nicht das wahre.Ein großes Lob an das Animationsteam vor allem an Burcin die für jeden ein offenes Ohr hat. Ein weiteres Dankeschön geht an die Kellner Fayk, Mehmet und Emel.Wir kommen auf jeden Fall wieder,es war ein toller Urlaub 🧳
Jasmin
Bestes Hotel mit super Service und Animation