Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannen und verwöhnen lassen
Wunderbares sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichem und zuvorkommend Personal, ausgezeichnetem Service, Shuttle Service zum Meer, zu Fuß ca. 10 Minuten. Auch hier das Service top. Einfach all inklusive buchen und verwöhnen lassen. Gerne werden wir wieder kommen.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben den Urlaub genossen! Es wurde sich viel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich das Personal. Sehr serviceorientiert und äußerst freundlich! Einzig abgefallen ist die Gestrelation. Hier herrscht nicht wie in Deutschland Gleichberechtigung. Ich wollte einen Tisch im a La cart Restaurant Chinesisch bestellen. Da hieß es, daß ginge jetzt noch nicht. Frühestens 2 Tage vorher. Mein Mann ging 10 Minuten später hin und da ging es auf einmal. Sorry, für mich ein No Go!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gern :)
Alles ist super sauber ..nettes Personal...alle höflich und zuvorkommend .und Isa Y. sehr kompetente und freundliche Ich komme sehr gern wieder . Rundum gelungener Urlaub. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega super hotel
Ein sehr schönes hotel nettes Personal guter Service schönes Zimmer. Es hat mir alles super gefallen. Auch die Gästebetreuer Herr Isa yilmaz ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier stimmt alles
Hallo, gerade wieder angekommen. Es war ein super Hotel, tolles Essen viel Auswahl, super Getränke. Tolles Animationsteam, delak hat sich super Mühe gegeben und der Nachtschicht Kellner. Aber auch das restliche Team waren Super, von der Reinigungskraft, bis zu Technik und die Gärtner. Wir kommen wieder
Hakan Battal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel,, sehr empfehlenswert
Von der Reinigungs personal bis zu Geschäftsführung,,, Daumen hoch 👍 und das Animation Team ein Dankeschön sehr kompetent
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel, zentral gelegen-mit super Service.Zentrumsnah und unweit vom Sandstrand mit Shuttle jederzeit gut zu erreichen.
anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes modernes Hotel. In guter Lage, Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr schön. Das einige die Kühlschränke sind selbst Nachts Tag hell, man muss etwas davor stellen oder hängen sonst ist schlafen nicht möglich. Handtücher müssen im Palace geholt werden was schon manchmal nervt. Zum Strand und Zurück fährt ein Shuttlebus Bus, der Fahrer ist top. Die Getränke sind super. Leider ist das Essen sehr eintönig und meist das gleiche. Von anderen Hotels in Evrenseki und Kumköy kenne ich Themen…
Nicole und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 5. Mal im Style - wir kommen wieder.
Wir waren zum 5. Mal im Side Royal Style und haben auch schon unseren Urlaub im Oktober dort gebucht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein traumhafter Urlaub mit lieben Freunden
Dieses Hotel ist einfach perfekt zum relaxen Man kann sich aber auch amüsieren denn es gibt ein tolles Animationsteam Sportlich kann man sich auch betätigen es wird Boccia oder Volleyball angeboten oder auch Dart Einen Fitnessraum gibt es auch