Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein echter Palast. NEU und SCHÖN...!!!
Insgesamt war der Aufenhalt im Hotel sehr gut. Das Publikum international. Wobei die aus Deutschland stammenden Gäste die Mehrheit bildeten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Super hotel tolles Essen nette Leute nettes Personal super Mitarbeiter ich kann es zur 100% weiterempfehlen. Animation Team sehr gut Danke an Burcin und ihr Team
Bettina und Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Super Hotel, Service genial, Personal sehr höflich und freundlich. Perfekte Lage, das gesamte Hotel und die Zimmer sehr sauber, das Essen super lecker. Der Shuttle zum Strand perfekt und der Strand sehr sauber, viele Liegen mit Überdachung perfekt und die Strandbar bzw. Personal und Essen absolut top. Wir wedern das Hotel auch im nächsten Jahr buchen und können es nur weiterempfehlen.
Jeannette & Raymond(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, Alles was man Braucht!
Super Hotel, ich bin Niederlandsich wohnen in Deutschland, so meine Deutsche schrift ist nicht so gut.Aber alles wahr toll!!
Kate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Side Royal Style Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel. Es ist keines von diesen riesigen Bunkern, bei denen man die Übersicht verliert. Es ist gemütlich, sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Absolut stilvoll und nach unserem Geschmack. Handtücher gibt es im Schwesterhotel, das durch eine Brücke über den Außenbereich zu erreichen ist. Dann einfach in das 2. UG und dort befindet sich die Ausgabe. Die Ausgabe erfolgt offiziell ab 9 Uhr, manchmal, mit etwas Glück, klappt es aber auch schon etwas eher.…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hübsch gestaltetes Hotel mit tollem Service
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit tollem Service, tolle Zimmer, kleine Anlage, Strand mit hotelshuttle, gemütliche Atmosphäre
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub - DANKE
Einfach nur TOP Freundlichkeit und Sauberkeit waren perfekt. Wir sind froh diese Hotel gewählt zu haben. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Danke an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes All-Inclusive Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, gut gelegen in Flughafen & Strand Nähe und ist für Paare, Familien & Freunde geeignet.
Danny & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach zu Empfehlen :D
Ich war das 5 mal mit meiner Frau da und wie immer wurden wir herzlich empfangen. Unsere Freunde von der Animation die mitlerweile schon Familie sind waren wie immer Super zu uns. Ich kann nichts schlechtes über das Hotel oder die Leute dort sagen. Sie geben sich immer die beste mühe einem das Leben dort zu erleichtern. Es gibt immer Leute dich sich beschweren das der ANIMATIONSPOOL zu Laut sei, aber deswegen heißt er ja Animationspool weil da die Animations statt finden :D. Wenn mal keine Animation dort statt…
Milena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylisches Hotel im Herzen von Side
Stylisches Hotel in Side - Boho Style. Top modern, super komfortabel, ganz neues Konzept, hier ist für jeden etwas dabei ! :)