Martina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder.
Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Sehr neues Hotel, Personal sehr freundlich. Überwiegend Deutsch oder sonst Englischsprachig. Animation abends bis 1uhr. 2 Bühnen. Zimmer mit Poolblick kann mal lauter dadurch sein. Aber wenn man müde vom Tag ist, schläft man trotzdem. Personal ist immer sehr bemüht zu helfen. Wir fahren wieder hin.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
SUPER
Preis-Leistung SEHR GUT ! Schnelle Bedienung & Mitarbeiter ! Getränke & Essen GUT ! Kaffeebar einfach SUPER ! Sauna & Schwimmbad 2-3 , aber leider nicht auf einer Etage. Massagen Super -unbedingt über den Preis reden, habe 6 Massgen zu einen Superpreis.Etwas verwinkelt aber nach 1-2 Tagen findet man sich gut zurecht. Kann auch das Schwesterhotel nutzen. Gute Abendunterhaltung & Tanz-Sehr Sauber. Erst das 2 Hotel das einen Bademantel meiner Größe hatte (3 XXL - nur noch in Maxx Royal).Von 7 Tagen -5 mal Regen,…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal sehr schöne Zimmer und sehr sauber kann man nur weiterempfehlen die ganze Anlage ist wunderschön
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Tochter und Mutter dort, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt!!! Ich reise viel, aber dieses Hotel ist mit Ausnahme das Beste.
Bille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren,schon 3 mal in diesem Hotel und wir waren rundum sehr zufrieden. Vieles wurde Abends für die Urlauber getan,dass Sie diesen Urlaub unvergesslich macht. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel,weil wir uns dort sehr gut erholen können. Die Mitarbeiter,sind höflich und gehen auf die Bedürfnisse ein,die wir im Urlaub hatten. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Marie rose (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gemütliches Hotel👍
Einfach ein Hotel ankommen und die Erholung ist sofort da. Das gesamte Personal immer freundlich. Besonders Animationsteam und Birsen. Ein großes lob auch an die Putzfrauen und küchenpersonal.
Familie Muscheid Kraus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit 2 außen Pools, einer Poolbar und kleinen Geschäften. Personal super freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Idris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen
Das Hotel war kalt, die Heizung wurde Null Uhr abgestellt trotz Gäste, um 23 Uhr war die Show zu Ende, ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub im Mai
Sehr schönes Hotel in der 2 oder 3 Reihe? Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel oder aber auch an der Hauptstraße ca. 5 Minuten zu Fuß. Essen ist gut für jeden etwas dabei ob im Restaurant oder an der Beachbar. Zum Strand fährt laufend ein Shuttle vom Side Royal Palace.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klasse Hotel mit einem tollen Ambiente
Tolles Hotel in einem sehr modernen Style (der Name ist Programm) tolle Gästelistebetreuung (Isa) Und ein klasse Animationsteam (y. Essen und Getränke abwechslungsreich und gut gemixt. Ich war jetzt zum 3 mal hier und es war nicht das letzte mal. Ich kann diese Anlage bedenkenlos weiter empfehlen!!!