Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Hotel in dem man bestens aufgehoben ist. Wir hatten für 14 Tage ein Familienzimmer. Welches sehr schön gewesen ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte top. An der Rezeption waren wir bei Selçuk in den besten Händen. Ob im Restaurant oder an der Beachbar war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich ( Rasim, Nadine, Ali, Emine, Hava). Die Dame bei der Gästebetreuung Betül ist auch immer hilfsbereit und Freundlich. Danke für das schöne Aufenthalt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Ein super Hotel hier stimmt einfach alles. Leckeres Essen, super tolles Animationsteam. Besonderes Burçin und Birsen. Wir waren schon sehr oft dort und kommen aufjedenfall wieder
Melo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit tollem Animationsteam
Ein sehr sehr gutes hotel und würde es jedem sofort weiter empfehlen.Due Animation war top beste Animateure die ich je kennengelernt habe besonders Yunus bester Mann und Burcin beste Frau immer freundlich und hilfsbereit. Auch Tera und birsen sind super nett
Niels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur.Alles da was das Herz begehrt
Wie gewohnt wurde ich nicht enttäuscht.Das Hotel bietet alles was man braucht.Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich reise jederzeit wieder gerne in dieses schöne Hotel
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur!
Es war ein top Urlaub. Alles war super! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt! Zimmer waren sehr sauber und modern. Personal super nett und zuvorkommend. Essen war auch sehr lecker und immer ausreichend von der Auswahl.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel gutes Essen gelungener Rundum Service
Von der Putzfrau bis zur Animation alle super freundlich. Service Bar und Restaurant immer Aufmerksam und zuvorkommend besonders Berkan von der Aussenterrasse Abends abwechselndes Programm ein rundum gelungener Urlaub Danke Side Royal Style
Meryem (56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer gerne wieder
Sehr zu empfehlen, Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal nett und zuvorkommend. Animation ist SPITZE. Danke für schöne Urlaub
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder in das schöne Hotel
Zum dritten Mal in diesem schönen Hotel, und nicht das letzte Mal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Essen und Zimmer auch top. Alle sehr um die Gäste bemüht.
Safak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles TOP!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und Hilfsbereit. Preis/Leistung = TOP! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!