Zuhal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder einmal ein toller Urlaub 😍
Super tolle Anlage, sauber und das Essen schmeckt Klasse. Es ist so vielfältig von Veranstaltungen bis zum Oktoberfest ist für jedermann etwas dabei. Unser Lieblingsanimatör und unser Freund Yunus war uns in allem behilflich und hat uns super unterhalten. Das ist das zweite mal das wir hier Urlaub machen und wir freuen uns aufs nächste mal. Lieben euch 💋♥️
Gilbert(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder 😍
Super Hotel sehr gepflegt, sehr freundliches Personal und sprechen alle Deutsch. Leckeres Essen.Das Animatiosteam war super, vor allem Birsen und Tera.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden ein zweiten Mal wieder kommen
Sehr schönes neues Hotel sind sehr zufrieden gewesen. Kommen gerne wieder. Es stimmt einfach alles.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Patisserie es gibt sehr guten Kaffee und eine große Auswahl an Torten ect.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Im Hotel stimmt alles deshalb ist empfehlenswert
Super schön und sehr modern eingerichtet. Tolle Zimmer, Betten sehr bequem. Gutes Essen. Nettes Personal, familiäre Atmosphäre
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine Woche noch einmal die Wärme genießen 😌
Meine Erwartungen wurden sehr gut erfüllt. Ich habe immer ein sehr freundliches, fleissiges und zuvorkommendes Personal im gesamten sehr schönen Hotel erlebt. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
standard von 2019 zu 2021 sehr abgenommen
waren im oktober 2019 schon mal in diesem hotel . der gesamte eindruck um 50% schlechter, keine gute organisation und nicht flexibel
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Mega tolles Hotel und super nettes Personal ...auch die Birsin im Kinderclub macht einen mega tollen Job..auch die Animation von Bucin und ihren Kollegen Hassan etc mega
Elke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gerne 🥰
Sehr schönes Hotel mit 2 Poolanlagen. Ein mit Animation einen Ruhe Pool. Sehr schöner Strand. Essen ist sehr lecker. Service sehr freundlich. Animation mit Burcin und ihre Team super wir singen immer gerne mit der Animation. wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel. Danke an alle.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einfach nur wohlfühlen
ein tolles Hotel super Animation sehr nette Gästebetreuung zimmer immer sauber leckeres essen. es gibt hier nichts zu mekern
Ersan K(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder. Familiäres Hotel.
Wir kommen gerne wieder! Tolles Hotel zum wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Familiäres, kleines Hotel