Alexandra Elena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub für jedes Alter
Gemütliches Hotel in bester Lage. Ruhig. Und für jedes Alter geeignet. Winter und Sommersaison immer geöffnet. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Dilek(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens gerne wieder
Alles so wie es sein soll. Super nette mitarbeiter, alle freundlich. Super Essen. Danke an alle Von der Rezeption über die Zimmer , Animation. Alles genial.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel !! Wir kommen wieder !!
Sehr stylisches und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Ein sehr stilvolles Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Als Gast fühlt man sich sofort heimisch und hervorragend betreut.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel. Tolles Team
Ein ganz tolles Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben . Es ist sehr Corona conform . Sehr sauber und leckeres Essen.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel! Bis bald!
Super Hotel, hat sich richtig gelohnt! Immer wieder gerne! Super Team vor Ort. Die Ausstattung hat meine Erwartungen übertroffen ‚y
Franka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gern wieder. Ganz großes Dankeschön an die Animation für Fleiß Freundlichkeit, Ausdauer!!! Maddox und ich freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir kommen wieder im April 👍👍👍👍👍
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel kommen immer wieder gerne.
Ein wunderschönes Hotel sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Kommen aufjedenfall wieder. Es stimmt einfach alles.
Maja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat eine großartige Lage, etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Interieur ist interessant, modern mit interessanten Details, eine Augenweide. Sauber. Ausgezeichnetes Essen sowohl am Strand als auch im Hotel. Professionelle Angestellte.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel wo einfach alles stimmt.
Hier stimmt einfach alles. Leckers Essen, toller Service, sehr nette Gästebetreuung und nicht zu Vergessen ein super nettes und hilfsbereit Animationsteam.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es ist eine schöne große Anlage wo alles passt !
Ich kann das Hotel side royal Style nur weiter empfehlen und die anymationen und der Herr Yunus ist ein klasse Mensch für diverse Spiele der beste Ansprechpartner, der Strand Abschnitt zum Hotel ist auch sehr super.